От любви до ненависти один шаг

UFO.cz

Far away from home
Ответ: От любви до ненависти один шаг

Да. А самое страшное - безразличие. Вот в этом случае ни любви, ни ненависти уже не будет.

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

да возненавидеть любимого человека - это чересчур лёгкий выход из сложившейся ситуации, а хватит ли сил остатся хорошими друзьями ??? ...

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):
да возненавидеть любимого человека - это чересчур лёгкий выход из сложившейся ситуации, а хватит ли сил остатся хорошими друзьями ??? ...
Не думаю что это возможно. Чувства будут всегда препятствовать этому.

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

vmart сказав(ла):
Не думаю что это возможно. Чувства будут всегда препятствовать этому.
да всё понятно но лучше норально продолжатть общатся пускай чвто то себе не позволять ну всё же ...... чем быть злейшими врагами или даже не здороватся при встрече.

@del'

Multum in parvo

Verona сказав(ла):
Думаю смысл понятен, мне интерестно знать ваши мнения и были ли в вашей жизни такие ситуации, когда тебе этот человек был очень дорог, а потом произошёл какой нить конфликт и всё получилось совсем наоборот :sad:

С ЛЮБИМЫМИ такого не было. Было с друзьями. Вернее я считала, что они мои друзья :( Но здесь сыграло роковую роль предательство.
Если же предательства нет, а просто любовь остыла, то стоит разойтись не тратя друг на друга нервы.
Со своим первым парнем мы расстались не совсем красиво (были юными и глупыми), но потом мы помирились и сейчас нормально друг к другу относимся без всякой неприязни. Поняли, что когда-то пошли на поводу у эмоций.
А вообще-то я стараюсь никого не ненавидеть, потому что ненависть подтачивает нас изнутри. Стараюсь не общаться с неприятными мне людьми.

Ж

Жажда

Guest

Я не могу позволить себе ненавидеть кого-либо -так как, наверно, люблю себя. Ненависть - гнев слабых, приемлемый выход только для дикой души...

Venema

i miss you :(

Друзьями можно остаться с человеком, которого уже разлюбил или чувства к нему уже утихли. При каждой встрече с человеком, с которым вы расстались (если вы все еще его любите) чувствуеш, что не можешь обнять его как прежде и каждый раз ограничиваясь приветствием убиваеш себя без ножа. Кому нужны такие жертвы? Не лучше ли для себя вычеркнуть этого человека из жизни, тем самым не причиняя боли себе.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):
да всё понятно но лучше норально продолжатть общатся пускай чвто то себе не позволять ну всё же ...... чем быть злейшими врагами или даже не здороватся при встрече.
Полностью согласен, доводить до того чтоб даже не здороваться не стоит, но и хорошими друзьями тоже вряд ли получиться быть после того, кода было что-то большее чем дружба.

Ведьмочка

бемигот

Blondinka сказав(ла):
Друзьями можно остаться с человеком, которого уже разлюбил или чувства к нему уже утихли. При каждой встрече с человеком, с которым вы расстались (если вы все еще его любите) чувствуеш, что не можешь обнять его как прежде и каждый раз ограничиваясь приветствием убиваеш себя без ножа. Кому нужны такие жертвы? Не лучше ли для себя вычеркнуть этого человека из жизни, тем самым не причиняя боли себе.
респект, хрущику, истину глаголишь

ну вот никогда не думала, что всего через несколько дней я напишу совершенно противоположное моему предыдущему посту...
оказывается, действительно так быстро можно возненавидеть человека, которого любишь
нужен только повод...да и еще какой...
я не могу сказать,что и сейчас ненавижу, как в тот самый момент...
просто ненависть, ревность и любовь вместе создают что-то ужасное...:(
проверено на себе....

Зверху