Не думаю что это возможно. Чувства будут всегда препятствовать этому.OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):да возненавидеть любимого человека - это чересчур лёгкий выход из сложившейся ситуации, а хватит ли сил остатся хорошими друзьями ??? ...
да всё понятно но лучше норально продолжатть общатся пускай чвто то себе не позволять ну всё же ...... чем быть злейшими врагами или даже не здороватся при встрече.vmart сказав(ла):Не думаю что это возможно. Чувства будут всегда препятствовать этому.
Verona сказав(ла):Думаю смысл понятен, мне интерестно знать ваши мнения и были ли в вашей жизни такие ситуации, когда тебе этот человек был очень дорог, а потом произошёл какой нить конфликт и всё получилось совсем наоборот :sad:
Полностью согласен, доводить до того чтоб даже не здороваться не стоит, но и хорошими друзьями тоже вряд ли получиться быть после того, кода было что-то большее чем дружба.OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):да всё понятно но лучше норально продолжатть общатся пускай чвто то себе не позволять ну всё же ...... чем быть злейшими врагами или даже не здороватся при встрече.
респект, хрущику, истину глаголишьBlondinka сказав(ла):Друзьями можно остаться с человеком, которого уже разлюбил или чувства к нему уже утихли. При каждой встрече с человеком, с которым вы расстались (если вы все еще его любите) чувствуеш, что не можешь обнять его как прежде и каждый раз ограничиваясь приветствием убиваеш себя без ножа. Кому нужны такие жертвы? Не лучше ли для себя вычеркнуть этого человека из жизни, тем самым не причиняя боли себе.