delfium
Затворник
А врачи называют это шизофренией!Мы общаемся с Господом молитвами, а Он общается с нами через Библию.....
А врачи называют это шизофренией!Мы общаемся с Господом молитвами, а Он общается с нами через Библию.....
вот вот, мама не горюй))А врачи называют это шизофренией!
А Вы можете доказать, что именно Бог создал жизнь?Учёные уже на протяжении нескольких столетий пытаються доказать, что жизнь образовалась каким либо способом, но только не от Бога. Я думаю у них ничего не получиться, а Вы? (вопрос ко всем)
Ты про богов или про врачей? Если про врачей - я сам врач.Ты общался с кем нибудь из них по серьёзному?
Буду искренне, - я немогу привести ни одного примера. Этого нельзя доказать, потому как нет материальных доказательств. Не слишком ли круто иметь доказательства о существовании Бога? В это нужно просто верить. Верить, а не опровергать. Согласись, что обратное доказать тоже невозможно, поэтому давайте останемся каждый при своем мнении. Я лишь пытаюсь пролить свет на истину и хочу, чтобы Все Вы посмотрели правде в глаза. Господь обладает бесконечной премудростью, поэтому ему ненужно кому то и что то доказывать. Он создал человека и дал ему право выбирать, - верить в Него или... верить в кого то другого. А дьяволу неважно будут ли в него верить люди или нет, ведь его основная цель оттянуть людей от Бога.А Вы можете доказать, что именно Бог создал жизнь?
5 доказательств бытия Бога Фомы Аквинского можете не приводить... Они смешны.
Конечно же про врачей....Ты сам врач, а говоришь как от третьего лица...Ты про богов или про врачей? Если про врачей - я сам врач.
Мабудь тому й не розумієте глибини змісту, що читаєте не з власної волі.Читал давно, родители заставляли. Спустя лет 5 только начал понимать смысл понемногу...
Те ж саме, з якою метою її читаєте?скажите читали ли вы библию? если да то во сколько лет, и поняли ли вы ее
я хочу прочитать эту книгу, но боюсь я ее не пойму.
прошу модеров небанить меня, и не закрывать тему.
п.с и это важный шаг в моей жизни.
п.п.с хотел добавить еще и опрос но к сожалению невозможность редактирования тем нету.
п.п.п.с прошу не писать типа "я не читал"
Неужели на все? А то у меня куча вопросов и ответа в Библии я не нашел. Может плохо искал? Поможешь найти? Задавать свои вопросы?
В школе когда-то надо было читать Библию, я читала, только не помню уже про что там, помню только про 10 заповидей...Но ответила на соц опросе, что Библию не читала.что такое библия безсмысленная книга илеи ето путеводитель к хорошей жизни как вы считаете как нужно относиться к библии нужно ли верить всё то что в ней написано?! зы. Модераторы это тема про библию прошу незакрывать ! и ещё одно Вы верите в Ад?!:arrow2: