Agronom
the watcher...
ок... на петропавловской светофор около выезда из "Горобыны"... вин?.. :lol:
Таки поспорю. Данный светофор отключен и последнюю неделю не работает:!:Хоть и можно было бы поспорить, соглашусь.
ок... на петропавловской светофор около выезда из "Горобыны"... вин?.. :lol:
Таки поспорю. Данный светофор отключен и последнюю неделю не работает:!:Хоть и можно было бы поспорить, соглашусь.
Возле ТРЦ "Лавина" пешеходам отводится 25 секунд для того чтобы перейти дорогу, автомобилям тводится 55 секунд. Возле Сумсельмаша аналогичный режим работы светофора насколько я припоминаю. Не 2 минуты, но тем не менее.п.с. Если покажете мне где зеленый сигнал (именно зеленый, а не стрелка примыкающая к зеленому) светофора горит 2 минуты для автомобилей, с меня бутылка 0,75 Хугардена.
для автомобилей больше 50-60 секунд не встречал у нас в городе, так личные наблюдения.Возле ТРЦ "Лавина" пешеходам отводится 25 секунд для того чтобы перейти дорогу, автомобилям тводится 55 секунд. Возле Сумсельмаша аналогичный режим работы светофора насколько я припоминаю. Не 2 минуты, но тем не менее.
Светофор возле Педунивера подходит? Он горит постоянно зеленый, а когда нажать пешеходу кнопочку становится красным))))))п.с. Если покажете мне где зеленый сигнал (именно зеленый, а не стрелка примыкающая к зеленому) светофора горит 2 минуты для автомобилей, с меня бутылка 0,75 Хугардена.
наверное подходит, давно там не ездилСветофор возле Педунивера подходит? Он горит постоянно зеленый, а когда нажать пешеходу кнопочку становится красным))))))
Возле ЖДНа моей памяти был один, на Горького возле ДК им. Фрунзе, правда сейчас уже нет.
что возле ЖД? :shock:Возле ЖД
Был...светофоры с кнопками
если был то давно. сейчас просто пешеходный переход.Был...
Где то тутYou must be registered for see links
Их было больше, но молодое поколение предпочитало вначале разбить кнопки, а потом бегать на красный.наверное подходит, давно там не ездил
не знал, что у нас есть светофоры с кнопками. На моей памяти был один, на Горького возле ДК им. Фрунзе, правда сейчас уже нет.