Мёртвый пешеход не узнает об этом! Важно, как жизнь! (12+)

Agronom

the watcher...
ок... на петропавловской светофор около выезда из "Горобыны"... вин?.. :lol:
Хоть и можно было бы поспорить, соглашусь. ;)
Таки поспорю. Данный светофор отключен и последнюю неделю не работает:!:

Glucker

Здесь был статус
п.с. Если покажете мне где зеленый сигнал (именно зеленый, а не стрелка примыкающая к зеленому) светофора горит 2 минуты для автомобилей, с меня бутылка 0,75 Хугардена.
Возле ТРЦ "Лавина" пешеходам отводится 25 секунд для того чтобы перейти дорогу, автомобилям тводится 55 секунд. Возле Сумсельмаша аналогичный режим работы светофора насколько я припоминаю. Не 2 минуты, но тем не менее.

Agronom

the watcher...
Возле ТРЦ "Лавина" пешеходам отводится 25 секунд для того чтобы перейти дорогу, автомобилям тводится 55 секунд. Возле Сумсельмаша аналогичный режим работы светофора насколько я припоминаю. Не 2 минуты, но тем не менее.
для автомобилей больше 50-60 секунд не встречал у нас в городе, так личные наблюдения.
Возле Сумсельмаша вроде 40 секунд для машин и 30 для пешеходов.

И все же это не 2 минуты, как Вы утверждали.

dimon85

Member
п.с. Если покажете мне где зеленый сигнал (именно зеленый, а не стрелка примыкающая к зеленому) светофора горит 2 минуты для автомобилей, с меня бутылка 0,75 Хугардена. ;)
Светофор возле Педунивера подходит? Он горит постоянно зеленый, а когда нажать пешеходу кнопочку становится красным))))))

Agronom

the watcher...
Светофор возле Педунивера подходит? Он горит постоянно зеленый, а когда нажать пешеходу кнопочку становится красным))))))
наверное подходит, давно там не ездил :)
не знал, что у нас есть светофоры с кнопками. На моей памяти был один, на Горького возле ДК им. Фрунзе, правда сейчас уже нет.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
наверное подходит, давно там не ездил :)
не знал, что у нас есть светофоры с кнопками. На моей памяти был один, на Горького возле ДК им. Фрунзе, правда сейчас уже нет.
Их было больше, но молодое поколение предпочитало вначале разбить кнопки, а потом бегать на красный.

Зверху