Glucker
Здесь был статус
А может водителю стоит перед пешеходным переходом сбросить скорость до такой, которая позволит тонне металла остановиться вовремя, если возникнет такая потребность?You must be registered for see images attach
А может водителю стоит перед пешеходным переходом сбросить скорость до такой, которая позволит тонне металла остановиться вовремя, если возникнет такая потребность?You must be registered for see images attach
Не, подбить, что бы оно упало, и даже неплохо бы восьмерку хорошую поставить, что бы велосипед домой несло в руках. Это для него стало бы хорошим предупреждением.Чтобы одним непуганным идиотом меньше стало. )
Исключительно из гуманных побуждений - машину жалко.подбить, что бы оно упало, и даже неплохо бы восьмерку хорошую поставить, что бы велосипед домой несло в руках
За Вашу жизнь, кроме Вас, никто лучше не побеспокоится. Но можете "гордо и больно" ждать пока будут тормозить перед пешеходным. Это личный выбор каждого, что там не понятного в картинке?А может водителю стоит перед пешеходным переходом сбросить скорость до такой, которая позволит тонне металла остановиться вовремя, если возникнет такая потребность?
Лично я переживаю за свое здоровье. Поэтому переходя дорогу очень внимательно высматриваю оленей за рулем, у которых такое понятие как уважение к пешеходам отсутствует как класс. Если честно, часто возникает желание засветить такому оленю кирпичом в лобовуху.За Вашу жизнь, кроме Вас, никто лучше не побеспокоится. Но можете "гордо и больно" ждать пока будут тормозить перед пешеходным. Это личный выбор каждого, что там не понятного в картинке?
Понимаете, любая гадость чревата ответкой. Например, поцарапанной машиной из чувства мести. Город небольшой, вероятность того что тот, кому Вы сделаете "восьмерку" когда-то увидит вашу машину вполне реальная.Не, подбить, что бы оно упало, и даже неплохо бы восьмерку хорошую поставить, что бы велосипед домой несло в руках. Это для него стало бы хорошим предупреждением.
еще раз говорит о том, что даже на пеш переходе надо быть предельно аккуратным. Долбоеб по газам и скрылся, а труп остался лежать. Будьте бдительны, товарищи!!никто не слышал про аварию вчера в районе 9 мкрн вечером в 18:30?
а конкретно на пешеходном переходе 9 мкрн.
что с потерпевшей и виновником?
по Лушпе прогуливался- слышу- визг тормозов, пока оборачивался- вижу- как на пешеходном переходе внедорожник (предположительно Субару Форестер чёрного цвета- но могу ошибаться- т.к. я был относительно далеко и уже темнело)- сбивает женщину на пешеходе и она летит на асфальт. удар был такой силы- что слышно было и мне на относительно большом расстоянии. авто резко газануло и скрылось.
за ним ехали 2 авто- на Дэу женщина, я так думаю- как основной свидетель будет, т.к. скорее всего номера видела, и люди на остановке были.
скорая приехала минут через 15, ГАИ (безпека руху)- позже.
8е марта...
аккуратным нужно быть везде.еще раз говорит о том, что даже на пеш переходе надо быть предельно аккуратным. Долбоеб по газам и скрылся, а труп остался лежать. Будьте бдительны, товарищи!!