Да "Туман" очень понравился!!И фильм тоже замечательный!(недождусь нормального качества!!)Вот только концовка в фильме..ну через чур жуткая!!Даже не знаю какая была бы лутше: как в книге "догадайся сам что дальше" или вот такая..нормально его произведений прочитал, понравился Кинг с детсва когда смотрел фильмы по его произведениям, а первый рассказ прочитаный мною был "туман" (вырвал из журнала вокруг света, а потом пошло поехало). кто нибуть читал?
из последних его произведений советую "мобильник" ("зона покриття" укр вариант) История Лизи многим может не понравится чуть сложновато читается
Я тоже АБСОЛЮТНО не щитаю его королем ужасов..В его творениях минимум действия, а максимум размышлений и воспоминаний...психологияПочему его считают Королём ужасов?Он же не превзойдённый психолог и философ!Его "Зелёная миля" это что-то.Очень хороший автор
Туман никак не нудный!!!Особенно в етом произведении понравилось описание религиозного фанатизма.Кинг любит затрагивать эту тему("Керри" например..)За это еще больший респектБольшинство книг очень нравиться.Особенно "Кладбище домашних животных" и "Столкновение миров"
Но есть и нудные-"Туман",''Дети кукурузы',''Сияние''.
Еще в детсве нравились маленькие расказики."Бука" вроде так называеться и какой-то про крыс,название не помню.
Хотела недавно перечитать,так отдала кому-то книгу почитать и с концами.
он просто так описывает все эмоции, мысли, переживания персонажей что сам начинаеш чуствовать себя одним из персонажев его произведения, и тогда становится страшно!!!!Я тоже АБСОЛЮТНО не щитаю его королем ужасов..В его творениях минимум действия, а максимум размышлений и воспоминаний...психология
Да "Игра Джералда" впечатлила...Книга уникальная!Почти всю книгу главная героиня находится прикованой к кровати!!!Кто читал, как впечатления?Люблю Кинга..Классно пишет, неповторимо.Прочитала многие его произведения.Но реально запала "Игра Джералда" - оставила неизглдадимые впечатления.Всем советую)