Значит и с овощами у вас там не складывалось? А где росли? Не военная тайна?
У млодшого сотрудника с арифметикой беда, у вояки с картографией, что ж это получается - все совколюбители такие "с недостатками"? Циркуль взять, и разделить 60 км\ч 6о и умножить на 40, а потом полученную цифру (секретную) посредством циркуля провести в виде окружности вокруг Сум. Не?
Не все с этим согласятся, но каждый имеет право на свои воспоминания.
Ну если б кто то не страдал избирательным зрением, то прочел бы, что у совка были и плюсы. Да, именно я это и говорил. Я например в детсаде за столовую не платил, и класса так до 3 тоже. Помню масляницу, 9 мая, парад, дом Пионеров и кружки.
А какой (не знаю как по доброму сказать) Вас туда понёс? Где насрано? Добавить
хотели?
Очки срочно! Я писал что куда не поткнись уровнем ниже ЦУМа - везде мухи. Кто то сказал что ничего не мешает
) Ну это каждому свое: кому мясо с опарышами, а кому без.
А мы ходили с детишками по аллеям, пока младшенькие болтались по атракционам мы попивали пиво с удовольствием, потом заходили в каменный туалет (мальчики направо), напоследок делали кучу снимков (тот кораблик тогда интересно подсвечивался), потом за рубчик до дому на такси.
а как же ЛТП? Скромняги?
Ну да, только вот незадачка, совок распался, всех коммунистов посредством прогулки по рее на том кораблике утопили в озере, и заселили рагулями ? Ага? до августа никто не гадил а уже в октябре там кучи были? Самому не смешно? Люди те же остались. СавЭтские.