Andy
Well-Known Member
Вся переделка состоит в двух скрутках в коробке. Поверьте, 5 минут мне хватит И через пять минут выключатель будет размыкать фазу, а не нольЯ б с тобой поспорил, но тебя к своей проводке не допущу. И что ты ее за 5 минут переделаешь - это ты для бравады ляпнул, как в воду кое что сделал. Хотя да, можно и за 5ть минут .. но потом дом сгорит Таких электриков тож видал.
Кстати, на счет "норм", почему тогда у меня на работе проводка согласно ПУЭ делалась, и у меня например розетки по группам раскиданы, почему при богатом совке, когда не жалели для людей ничего до такого не доперли? Я уже молчу о том, то ни в одном доме советского союза (если конечно под ним бункера нету, а то тут кто то опять слюной весь монитор заляпает) НЕТУ НОРМАЛЬНОГО ЗАЩИТНОГО ЗАЗЕМЛЕНИЯ. Мало того, даже вилка с розеткой мейд ин СССР не содержит соответствующего контакта. А че? Никого ж советскими бочкоподобными стиралками не убивало, газета "Правда" это подтвердит. Так что за такие "норм" надо по рукам электрикам давать. П.С. Я такие стиралки по видеохроникам видел у амерекосов ну наверно в 40х а может и позже. А у ссср ими пользовались и их выпускали до 1991 года!!!
Заземление, НОРМАЛЬНОЕ, есть в каждом доме. Одно прямо в щитке на площадке, второе с наружи дома в виде контура. Просто вы не знаете где его искать
Третий контакт на вилке нафиг никому не нужен. Копирование запада еще ниразу к хорошему не привело!