Відповідь: Re: Минюст Украины разрешил называть евреев "жидами"
Далеко не всякий українець хохол.Украинец - хохол. У нас те же проблемы.
Далеко не всякий українець хохол.Украинец - хохол. У нас те же проблемы.
Не преувиличивайте. Во Львове есть ресторан "Жидівська кнайпа". Тут слово употребляют, чтобы подчеркнуть калоритность и элитарность заведения заведения.Минстрой Украины разрешил сгонять евреев в гетто, ведь это естественно для украинского народа.
Государственная пенитенциарная служба Украины разрешила удушать газом и сжигать в печах евреев, ведь это естественно для украинского народа.
Еврейская расса? Так только еврей мог задвинуть ...К тому же Украина нормально относится и к евреям и к другим расам. Кстати мои хорошие друзья, которые сейчас живут в Израиле, не один раз в этой самой кнайпе были. Поэтому расслабьтесь никто никого обижать не будет.
Коли ти вже читати уважно навчишся:Еврейская расса? Так только еврей мог задвинуть ...
:tomato:... и к евреям и к другим расам
І ще забаню, якщо не зрозумієш чому.Ты лучше поведай местной публике сколько раз ты меня банил за слово "жид", хотя я черным по белому писал, что это не ругательство!
Сирожа, ти хоч раз правила форума почитай, відразу проблем поменшає:Анекдот как раз в тему, Константин, для тех кто _читать_не_умеет_ поясню: евреи(жиды) слово жид\еврей используют так, как им _выгодно_, смотри посты (не мои) выше. И мин юст ничего не разрешала, они просто подтвердили что есть. А то что тут всякие евреи развели "амбрэ", так они ж и виноваты, что у нас (но не в Польше, откуда слово и пришло к нам) слово жид ассоциируется с растовщиком, корчмарем, панским управляющим (ты ж нибось, читал украинских классиков, если на укр. язык перепрофилировался )) )
Про справедливость местных модераторов вообще ходят легенды. Могут просто так забанить, а могут на такое глаза закрыть, за что надо выписывать не виртуальный бан, а бан реальный.
А ти намагаєшся у всіх темах якось це питання підняти. А потім черговий раз, коли твоє чергове повідомлення доводиться видаляти, починаєш обурюватись і вигадувати причини, чому його видалили. Коли ти це зрозумієш?5.9 ... Действия модераторов в конференции не обсуждаются, кроме специально созданных для этого тем.