3D

PAIN

АнимешнеГ
Мне впадло переделывать... лучше уже эту доделать и начать новую)) Уже заказ есть))

PAIN

АнимешнеГ
Вот скачал ролик: Создание архитектурного анимационного ролика, советую посмотреть... очень красиво делают)

PAIN

АнимешнеГ
Такой вопрос, моделирую комнату, сделал потолок:
1. Сплайном
2. Боксом
3. Плеинтом
Екструдировал, но почему-то при рендере, потолок черный, сверху есть цвет, снизу нету =( Уже не знаю что и делать... инет обрыл весь, нету ответа =( Подскажите...

Вкладення

• 272.7 КБ Перегляди: 221
  • 274.3 КБ Перегляди: 206

Hotik

ИТ-нечисть
как активировать 9 макс? помогите плз...
Все автодеск продукты крякаются при помощи генератора ключей найдешь его и будет тебе счастье.

Вот попробовал выполнить еще пару уроков от папки Trasta:) Табуретка кривоватая конечно....

Вкладення

Storm

Member
Такой вопрос, моделирую комнату, сделал потолок:
1. Сплайном
2. Боксом
3. Плеинтом
Екструдировал, но почему-то при рендере, потолок черный, сверху есть цвет, снизу нету =( Уже не знаю что и делать... инет обрыл весь, нету ответа =( Подскажите...
Если это плейн то
выдели полигон и нажми "Flip" в "Edit Polygons" или просто отрази по оси z(Mirror).

Minerva

Забанен
Все автодеск продукты крякаются при помощи генератора ключей найдешь его и будет тебе счастье.

Вот попробовал выполнить еще пару уроков от папки Trasta:) Табуретка кривоватая конечно....
Хорошая работа для начала. Кстати эти уроки Траста уже спёрли американцы и итальянцы.:lol:

PAIN

АнимешнеГ
А можете дать уроков от Trasta? Поискал в интернете, не смог найти...

Зверху