3D

silent

aljasib
что то тут не то, проверь задействован ли модификатор перед рендером, не может быть такого чтоб во вьюпорте модель была сглажена а на рендере нет, разве что я чего то не знаю

Gvard

-----------
На скрине турбосмус выключен может в этом дело...

Вкладення

silent

aljasib
метод "открыть\закрыть дверь машины, чтоб завелась" работает всегда))

PAIN

АнимешнеГ
Каким способом лучше моделировать автомобиль? Боксовским или Полигональным?

Hotik

ИТ-нечисть
Делай полигональным, а то коробок сделаешь и потом не будешь знать как мелочи сделать.Тогда уже если выйдет сделаешь боксовым:) Но боксовый быстрее))

PAIN

АнимешнеГ
Ну вообщем-то вот.. начал сегодня...
Вчера пытался Полигонами, так и не получилось, решил боксовским попробовать... скачал уроки игромании и по ним пытаюсь, еще слил книгу Владимир Верстак 3ds Max 8 Секреты мастерства.. Классная книга.
Хочу купить Владимир Верстак 3ds Max 2009 Секреты мастерства, скачать негде, только продажа...

Вкладення

PAIN

АнимешнеГ
блин, у меня нету слов, как прикольно моделировать машину, сижу уже целый день и не надоело...

Останнє редагування:

silent

aljasib
не трать деньги на книжки, всему можно научится и так, тут главное не теория а практика и естественно желание заниматься

насчет моделить это да, если затянет то с головой :)

PAIN

АнимешнеГ
Ну вот как бы, то чего я достиг за целый день) Думаю для первого раза моделирования машины, сойдет)) Критикуйте, пока не доделал) Завтра продолжу после пар))

Вкладення

silent

aljasib
да уж такое не сойдет даже для автоваза, скажу сразу что уже с этой модели ничего толкового не выудишь, сетка слишком плотная, выровнять линии не получится, не говоря уже про кошмарную топологию, но для первого раза может и сойдет.

Кароче переделывай)

Зверху