Ага , там из под ника lyolia урок выложен.А можете дать уроков от Trasta? Поискал в интернете, не смог найти...
You must be registered for see links
Ага , там из под ника lyolia урок выложен.А можете дать уроков от Trasta? Поискал в интернете, не смог найти...
ссылки можно плз... я скачивал 2 кряка, один ошибку при запуске выдаёт, а второй в поле сгенирированого ключа пишет ошибку.. делал всё как по инструкции к кряку.Все автодеск продукты крякаются при помощи генератора ключей найдешь его и будет тебе счастье.
Вот попробовал выполнить еще пару уроков от папки Trasta Табуретка кривоватая конечно....
Сделал направление нормалей, черное стало сверху, но всеравно снизу хоть цвет есть, но при рендере нету, черное =( Сейчас попробую плеинтом.а ты ему толщины прибавь модификатором Shell. Или можно поменять направление нормалей (м. Normal) - но тогда "черное" будет с другой стороны
дело в освещении. почитай про стандартные и создаваемые источники света в максеВот, заметил при рендере стены черные, но если камеру повернуть стает нормально... вообще непонятно =(
нету антивируса.. может я все левее кряки ставлю.. дайте ссылки плз на кряки для 9 версииStorm_10, попробуй отключить антивирь и файрвол.
Может быть это такой же прикол как и с 2008-м максом, когда его хотел поставить в 2009-м - пришлось время на компе назад в 2008-й переводить при установке.нету антивируса.. может я все левее кряки ставлю.. дайте ссылки плз на кряки для 9 версии