3D

dJaNa

New Member
кстати я выиграл конкурс по созданию кубка, правда у меня пытались украсть работу, но я вовремя спохватился и отправил доказательства что работа моя и уже получил деньги
поздравляю с победой надо будет тож папробвать в следующий раз кстати когда будет следующий конкурс

kaAs^^

Забанен
поздравляю с победой надо будет тож папробвать в следующий раз кстати когда будет следующий конкурс
Он до сих пор продолжается, кубок Сайлента будет вручатся на следующих 2 турнирах под эгидой Арбалета, если конечно не пришлют, что то лучше за это время, то и дальше.

PAIN

АнимешнеГ
Кто может дать vray 1.50 sp2 3ds max 2009, обрыл инет, нахожу вирей но там кряк от демо, и половина функций урезается =(((
Зарание спасибо

Останнє редагування:

Hotik

ИТ-нечисть
а помоему эт он и был ) и ничего там не режется. Мне вродь такой же тут дядьки давали)

PAIN

АнимешнеГ
Ну вот скрин.... на 9-м максе было больше вкладок

Вкладення

• 112.2 КБ Перегляди: 285

silent

aljasib
Ну вот скрин.... на 9-м максе было больше вкладок
было больше вкладок, потому что индирект илюминейшн и настройки уехали в верхние табы, не обращай внимания что написано ДЕМО, если на рендерах нет ватермарков то это не демо

kostyan

Member
стульчик. с ногами не пойму, все там сглажено. скорее всего это от неумения настраивать визализатор. И все - маяться дурью прекращаю, начинаю изучать материалы и рендер какой-нибудь ))
Кстати посоветуйте, с чего начать изучать методы визуализации

You must be registered for see images attach

silent

aljasib
стульчик. с ногами не пойму, все там сглажено. скорее всего это от неумения настраивать визализатор. И все - маяться дурью прекращаю, начинаю изучать материалы и рендер какой-нибудь ))
Кстати посоветуйте, с чего начать изучать методы визуализации

You must be registered for see images attach
одно дело группы сглаживания, другое сглаженная топология, визуализатор тут не при чем

Зверху