3D

kaAs^^

Забанен
поздравляю с победой надо будет тож папробвать в следующий раз кстати когда будет следующий конкурс
Он до сих пор продолжается, кубок Сайлента будет вручатся на следующих 2 турнирах под эгидой Арбалета, если конечно не пришлют, что то лучше за это время, то и дальше.

PAIN

АнимешнеГ
Кто может дать vray 1.50 sp2 3ds max 2009, обрыл инет, нахожу вирей но там кряк от демо, и половина функций урезается =(((
Зарание спасибо

Останнє редагування:

Hotik

ИТ-нечисть
а помоему эт он и был ) и ничего там не режется. Мне вродь такой же тут дядьки давали)

PAIN

АнимешнеГ
Ну вот скрин.... на 9-м максе было больше вкладок

Вкладення

• 112.2 КБ Перегляди: 405

silent

aljasib
Ну вот скрин.... на 9-м максе было больше вкладок
было больше вкладок, потому что индирект илюминейшн и настройки уехали в верхние табы, не обращай внимания что написано ДЕМО, если на рендерах нет ватермарков то это не демо

kostyan

Member
стульчик. с ногами не пойму, все там сглажено. скорее всего это от неумения настраивать визализатор. И все - маяться дурью прекращаю, начинаю изучать материалы и рендер какой-нибудь ))
Кстати посоветуйте, с чего начать изучать методы визуализации

You must be registered for see images attach

silent

aljasib
стульчик. с ногами не пойму, все там сглажено. скорее всего это от неумения настраивать визализатор. И все - маяться дурью прекращаю, начинаю изучать материалы и рендер какой-нибудь ))
Кстати посоветуйте, с чего начать изучать методы визуализации

You must be registered for see images attach
одно дело группы сглаживания, другое сглаженная топология, визуализатор тут не при чем

silent

aljasib
что то тут не то, проверь задействован ли модификатор перед рендером, не может быть такого чтоб во вьюпорте модель была сглажена а на рендере нет, разве что я чего то не знаю

Зверху