Что раздражает мужчин в женщинах

Alfie

Keep your temper
Какой вопрос,такой ответ. Твоя реплика была не лучше
Дак ну при чем тут какие мы крутые и все такое... прямо детский сад какой то. А моя реплика была ответом на возникший спор. Ну может не так я ее сформулировал конечно

^eXtatic

Я люблю только одну!
Знаешь хоть кого-нибудь без этих пунктов? Ну тупые вопросы еще можно отбросить, но 3 и 6 по-моему у всех - и нифига это не изменить - такие уже они есть:furious:
Понимаеш если человек сам осознаёт, что не прав или ,что делает не так, то это слишком.
Да и капризы должны быть в меру.

Alfie

Keep your temper
Мну раздрожают подобные высказывания:
а вы знаете с чего эти полуфабрикаты делают??????
еще не знаете,лучше вам тогда и не знать
будете спокойно спатки ночью!
а про хавку я боюсь даже говорить!!!!

Аиф

html&php programmer
фразы типа «будь мужчиной», пытаясь заставить мужчину что-то делать...
-«А знаешь, вот мой бывший…»
«О чем ты сейчас думаешь?», поэтому нам приходится придумывать «правильный» ответ на этот вопрос...
-«Она симпатичная?»
-«Посмотри, во мне что-нибудь изменилось?» - опять вы заставляете нас лишний раз подумать. Нам ведь важно то, как вы выглядите в целом, а не подобные, как мужчина считает «мелочи».
-«У меня болит голова»... В Беларуси по телевидению крутят рекламный ролик о пиве, в котором встречаются такие слова: «У пива никогда не болит голова». Лишая мужчину приятного вечера вы даёте ему повод задуматься о том, что может действительно пора заменить вас на другую женщину, или, на худой конец, на пиво.
Особенно меня раздражает поведение девушек в некоторых ситуациях...
к примеру:
-Критика других женщин...я не доганяю, почему ждевушки никогда не хвалят представительниц своего пола, зато при каждом удобном случае отпустят язвительное замечание по поводу какой-нибудь особы.
-Ложь, даже во благо или излишнее молчание.
Молчание, если вам что-то не нравится – лучше сказать об этом сразу. Потому что пока вы молчите, мужчина считает, что всё нормально. Как же он будет злиться на то, что вы только сейчас ему говорите, да ещё таким тоном о том, что раньше вас устраивало.

DjLight

Say it Free...
Раздражает оттягивание первого секса....

1. Неужели вы правда думаете что после этого парень Вас бросит?
Поверьте если он собирался с Вами толька переспрать то он и через месяц Вас все равно бросит а за месяц Вы уже немного привыкните и раставаться будет сложней....

2. Хреновый секс тоже может стать причиной разрыва. Нужен Вам парень который не может доставить Вам удовольствие?

3. Этим Вы заставляете о многом нас задумываться, например: что вы не воспринимаете нас как кандидатуру для серьйозных отношений...

Alya

New Member
«О чем ты сейчас думаешь?», поэтому нам приходится придумывать «правильный» ответ на этот вопрос...
.
Честно говоря, меня саму раздражает этот вопрос, я его просто не понимаю. Зато мой парень очень часто так спрашивал меня

S

somebody

Guest
2 DjLight: 1 и 3 бред!!

о каких серьезных отношениях можно говорить после секса на 2 свиданке??? это не показатель для нормальных (!) парней. или ты расчитываешь, что после такого твоего поста все девочки начнут дружно тебе давать?
насчет 1 - если ему нужен позарез секс с самого начала отношений, то если не получив секса через месяц последует расставание, я сомневаюсь, что нормальной (!) девушке будет тяжело расстатьтся, очень даже может быть что она сама вас таких, "любвиобильных", пошлет куда подальше

DjLight

Say it Free...
2 DjLight: 1 и 3 бред!!

о каких серьезных отношениях можно говорить после секса на 2 свиданке??? это не показатель для нормальных (!) парней. или ты расчитываешь, что после такого твоего поста все девочки начнут дружно тебе давать?
насчет 1 - если ему нужен позарез секс с самого начала отношений, то если не получив секса через месяц последует расставание, я сомневаюсь, что нормальной (!) девушке будет тяжело расстатьтся, очень даже может быть что она сама вас таких, "любвиобильных", пошлет куда подальше
Про вторую свиданку впринципе никто не говорил... на 2й свиданке пару еще даже парой не оченьто можна назвать....
С каких это пор нормальность парня определяется тем на каком свидании он хочет секса?
Ты помоему немного сама не знаешь о чем говогришь или абсолютно не поняла то о чем говорю я. Или ты из тех которые занимаются сексом из чуства долга?

Зверху