Что раздражает мужчин в женщинах

S

somebody

Guest
С каких это пор нормальность парня определяется тем на каком свидании он хочет секса?
я этого не писала. хотеть он может всегда. но требовать, просить и т.д. от девушки - это может сказать о многом про парня
з.ы. какое чувство долга..
з.ы.ы. сам почитай внимательно, что ты написал и что я ответила

jjonghyo

Active Member
последнее время не раздражает,а морально убивает. я даж не заю как праьлно вісказатся...

back2life…

atblover
Раздражают рассказы о своих бывших парнях, что они ей дарили и т.д.

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ
Раздражают рассказы о своих бывших парнях, что они ей дарили и т.д.
Вероятнее всего, что вас с этой девушкой связывают только дружеские отношения. В ином случае она бы интересовалась вами, а не травила истории про свои любовные похождения...:? Хотя кто его знает, может наболело просто))

Ну иногда рассказываешь, бывает, какой-то случай из жизни и никак нельзя не упамянуть своего бывшего.... неприятно, но рассказываешь....
ЗЫ: лишь бы не сравнивала, а так, пусть трындит:)

back2life…

atblover
Да она то ен сравнивала.. она рассказывала о браслетиках, которые он ей дарил.. как он с ее мамой знакомился.. и т.д.
зы. жах

Да больше уверенности в себе! А если действительно так уж напрягают разговорчики, то лучше сразу скажи, что тебе с ее бывшим не встечеаться и тебе все равно, какие он браслетики дарит. Чтобы в бодущем накопившиеся претензии и раздражения не вылелись в ХОРОШУЮ ССОРУ

back2life…

atblover
Хых.. говорил об этом... результат - 0
Переводил темы... результат - 0
В итоге по мягкому сказал ей штобы это обсуждала со совими подружками... а я не буду с тобой общаться до тех пор пока не буду слышать о твоем бывшем хахале.

Ну может у нее к нему еще есть какие-то чувства... Если человек уже безразличен тебе, то особо и говорить о нем не хоцца...

Зверху