фразы типа «будь мужчиной», пытаясь заставить мужчину что-то делать...
-«А знаешь, вот мой бывший…»
«О чем ты сейчас думаешь?», поэтому нам приходится придумывать «правильный» ответ на этот вопрос...
-«Она симпатичная?»
-«Посмотри, во мне что-нибудь изменилось?» - опять вы заставляете нас лишний раз подумать. Нам ведь важно то, как вы выглядите в целом, а не подобные, как мужчина считает «мелочи».
-«У меня болит голова»... В Беларуси по телевидению крутят рекламный ролик о пиве, в котором встречаются такие слова: «У пива никогда не болит голова». Лишая мужчину приятного вечера вы даёте ему повод задуматься о том, что может действительно пора заменить вас на другую женщину, или, на худой конец, на пиво.
Особенно меня раздражает поведение девушек в некоторых ситуациях...
к примеру:
-Критика других женщин...я не доганяю, почему ждевушки никогда не хвалят представительниц своего пола, зато при каждом удобном случае отпустят язвительное замечание по поводу какой-нибудь особы.
-Ложь, даже во благо или излишнее молчание.
Молчание, если вам что-то не нравится – лучше сказать об этом сразу. Потому что пока вы молчите, мужчина считает, что всё нормально. Как же он будет злиться на то, что вы только сейчас ему говорите, да ещё таким тоном о том, что раньше вас устраивало.