Что раздражает мужчин в женщинах

W

Williams

Guest
Приземленность.

Этот главный женский недостаток я сформулировал еще в 2000-2001 году. До сих пор придерживаюсь этой позиции. Неумение выйти за рамки обыденности. Боязнь чего-то нового.

brutto

dancing with ego
просто стандартный женский отмаз...
списывание на женские отмазы - типичный мужской прием самообороны :-Р

разве у мальчиков-зайчиков или так называемых метросексуалов.. Одежду еще могу понять, хотя мне лично пофигу, если у кого-то там рубашка или чтото еще покруче, лишь бы я нормально выглядел. Но при чем здесь косметика???
то-то же и я удивлялась, когда вплне традиционные парни в компании девушек очень оживленно и с неподдельным интересом обсуждали качество продукции (помада, тушь и т.д.) разных косметических брендов, проявляя при этом поразительную осведомленность... Повторяюсь - это не общепринятый случай, но в последнее время сталкиваюсь с ним, с метросексуалами, все чаще...

женщины всегда такими были.
Ну по крайней мере в наше время женщины не боятся это показать

:eek:pera:

Останнє редагування:

Nebula

Gone bananas
Приземленность.

Этот главный женский недостаток я сформулировал еще в 2000-2001 году. До сих пор придерживаюсь этой позиции. Неумение выйти за рамки обыденности. Боязнь чего-то нового.
А что женщину выделяют в особый подвид человека и ей присущи свои "собственные" черты характера? Лично я в своей жизни встречала уйму парней, которые дальше своего носа ничего не видят. Так кто тут еще приземленный?
Еще хотелось бы добавить, что в мифологии почти всех народов женщина отождествлялась со скрытыми силами, интуицией и подсознанием, с выходом за рамки обыденного,таинственным и мистическим. В то время как мужчина "обеими ногами" всегда стоял на земле, все прямо и незамысловато.
Так может быть то, что вы не можете понять девушку, господин Вильямс, говорит о том, что это вы не способны видеть то, что скрыто от невооруженного глаза?:idea:

W

Williams

Guest
АЛично я в своей жизни встречала уйму парней, которые дальше своего носа ничего не видят.
Я вам сочувствую. Но второго меня нет.

Еще хотелось бы добавить, что в мифологии почти всех народов женщина отождествлялась со скрытыми силами, интуицией и подсознанием, с выходом за рамки обыденного,таинственным и мистическим. В то время как мужчина "обеими ногами" всегда стоял на земле, все прямо и незамысловато.
Потому, то что вы процитировали и называется "миф".

Так может быть то, что вы не можете понять девушку, господин Вильямс, говорит о том, что это вы не способны видеть то, что скрыто от невооруженного глаза?
Мне только за сегодня дважды сказали об обратном. Исключено.

Nebula

Gone bananas
Я вам сочувствую. Но второго меня нет.
Советую не обольщаться

Потому, то что вы процитировали и называется "миф".
Оценила. Очень остроумно. Но не надо подменять понятия (миф и мифология). Мифология -- исток зарождения сознания человечества, к которому обращаются и поныне. И поскольку в верованиях многих народов вышесказанное совпадает, то напрашивается вывод, что доля истины здесь присутствует.

Мне только за сегодня дважды сказали об обратном. Исключено.
Какое совпадение, что именно сегодня ваш непревзойденный ум был оценен не менее гениальными интеллектуалами.... Все относительно. Без иронии

W

Williams

Guest
Расскажите мне в ЛС как вы провели выходные. А я вам напшиу как вы могли их провести со мной. И вам станет ясно.

filon

New Member
неплохо, если есть что предложить....грубо выражаясь...
А если дура некрасивая...так какая ж ей цена?
Та возможно эта девушка будет "дурой некрасивой", для тебя, для меня и ещё для кого-то, а для кого-то чуть ли не "богиней".

Зверху