Что раздражает мужчин в женщинах

Ой, ну и шо. Я "ШО"каю и ничего страшного в этом нет. Я не считаю, что, знакомясь с кем-то, должна выёживаться и говорить на чисто русском (Г и т.д.). Как говорю, так и говорю. Не нравится-их дело! Даже, когда раньше подружка приезжала с России, я не пыталась под нее подстраиваться. Чудни таки... Все ШОкают! :lol:

united

lifelong United supporter
Чистого русского языка в Сумах не услышать. Послушайте, как на русском говорит питерец, и как на русском говорит сумчанин. Разница огромна, по себе знаю. И думаю, тут нечего стыдиться: у каждого региона свои языковые особенности.
Главное здесь: не делать свою речь чересчур примитивной и вульгарной. Это меня раздражает как в девушках, так и в парнях.

Alfie

Keep your temper
Чистого русского языка в Сумах не услышать.
Главное здесь: не делать свою речь чересчур примитивной и вульгарной. Это меня раздражает как в девушках, так и в парнях.
+1...это я и пытался объяснить.
Вивьен или как там Вас - выеживаться не нужно - говорите как нравится, просто здесь коренная сумчанка убеждает, что гооврит на чистом языке...
К стати, я не имею ввиду чистый русский язык. говорите на украинском-я только за, но только не на суржике этом триклятом.

BJIaTHoN

хи-хи
Хотя еще нет, ну просто бесит когда они плачут по пустякам, ну просто убивает, аж руки чешутся ляснуть:x
по етому женщины дольше жывут так как свои огорчения не держут в себе делятса с подругами, плачут и тд , мужчины более закрыты и свои проблему решают сами
З Ы раздражает когда курят и идёт хпрькает как МУЖИК блин ето не выносимо !!!

LibрA

Холёсяя:)
+1...это я и пытался объяснить.
Вивьен или как там Вас - выеживаться не нужно - говорите как нравится, просто здесь коренная сумчанка убеждает, что гооврит на чистом языке...
К стати, я не имею ввиду чистый русский язык. говорите на украинском-я только за, но только не на суржике этом триклятом.
Если ты читать умеешь , то я говорила и о хорошей читой речи как украинской так и русской
Блин ! А ты ввообще кто , батан какой-нибудь или лингвист ? Почему тебя так это раздражает :)

Останнє редагування:

fisker

драменбумцер
лично меня бесят гламурные тёлки!!Эта Оху**шая паходка нос выше небес....

^eXtatic

Я люблю только одну!
Куриво больная тема я сам не курю а когда вижу когда девушка курит ето почти каждая 3-я меня ето бесит и задаетса вопрос смысл курева?
ето всеволиш галимые понты!
+100. Однозначно и безоговорочно согласен. Когда вижу курящую девушку ну так и хочеться подойти вырвать сигарету из зубов и растоптать растоптать... сигарету... Вот как меня достало куриво!!! Может кому-то это покажется ребячество но это Факт. Не вижу смысла в курении. Пусть как отмазываються типа:"да меня это так успокаивает."
Так носите с собой успокоительное. Полезней будет, чем ваша сигарета! Мужчины не исключение. Терплю но мысленно ненавижу :bash:

Останнє редагування:

^eXtatic

Я люблю только одну!
С фмнансовой стороны понимаю, но если подумать, что что бы такой маникюр сделать нужно от 3-до 7 дней работать ( в среднем) + стрижка ещё столько же. Косметика - тут вообще молчу. Судя по вышеперечисленному плакать Вам нужно каждый день....
Плакать нужно парням которые выложили такие деньги :)

^eXtatic

Я люблю только одну!
Звонки по телефону на тему: " Расскажи мне чего-то, а то мне скучно".
Помню общался с одной девушкой с другого города. И такое у неё было каждый день. Как будто клоун который должен кого-то развлекать. Хотя сама:"Агу, угу, эх..." Вот так был ограничен словарный запас.

Зверху