Идиотские вопросы - ЭТО тоже раздражает.Ну вы, молодой человек, коренной городской житель, наверное давно себе цену сложили. Очень интересно было бы узнать на сколько же вы себя оценили и в каких денежных единицах?
вероятно ты просто раздражительныйИдиотские вопросы - ЭТО тоже раздражает.
тоже самое :lol: бывает ляпну ) а потом думаю, ну че за бред? отучиваюсь понемногуама...ама
да что ама ,апа рулить =)
а если честно то я тоже иногда случайно скажу ама, и аж бесит... и патом думаешь упс, ужасть какой же бред ...
вообще с кем не бывает
Хлопака а де ты таких находіш ?Де ті знашов кугтню .Енто искати долго надобьно .
ТЮ! Шукай дівчат не в селі серед гусів , а туточкі :lol:
кореннаЯ во-первых...было бы чем гордитьсяЯ коренна сумчанка и этим горжусь Но если ты выезжал за наш город , то должен был понять о том , что селом он был всегда (каждая собака друг друга занает )
Против кугутской речи вообще ничего не имею , это все исправимо , не смертельно . Поживет девочка в городе годик и ты ее не узнаешь:in_love:
Ой, солнце моё, прям сгораю от нетерпения услышать чисто русский язык хоть от кого-нибудь...а тем более от коренной сумчанкиПожалуй в моя речь тебя очень порадовала бы . Хотя я и коренная сумчанка(и есть чем гордиться )
но моя речь чиста : могу общаться как на чистом и могучем русском так и на украинском языке .Спасибо моим учителям ! Низкий им поклон .
да ну ладно...здесь не мало людей, которые разговаривают нормально =)
просто это зависит от того какими людьми ты себя окружаешь