Что раздражает мужчин в женщинах

Adr1AN

My Love ∞
Не нравится когда женщины курят. Сам не курю. Когда матерятся. Ладно, если там одно, два словечка проскочило (эмоции), но когда в обычной речи из трёх слов два мата, это слишком=) Бугага=)

BASK

CLIMBER
Ну вы, молодой человек, коренной городской житель, наверное давно себе цену сложили. Очень интересно было бы узнать на сколько же вы себя оценили и в каких денежных единицах?:D
Идиотские вопросы - ЭТО тоже раздражает.

viola

New Member
Скорее не вопросы раздражают, а отсутствие ответа на них.

ама...ама
да что ама ,апа рулить =)

а если честно то я тоже иногда случайно скажу ама, и аж бесит... и патом думаешь упс, ужасть какой же бред ...
вообще с кем не бывает :)
тоже самое :lol: бывает ляпну ;)) а потом думаю, ну че за бред? отучиваюсь понемногу :D

Alfie

Keep your temper
Хлопака а де ты таких находіш ?Де ті знашов кугтню .Енто искати долго надобьно .
ТЮ! Шукай дівчат не в селі серед гусів , а туточкі :lol:
Я коренна сумчанка и этим горжусь :) Но если ты выезжал за наш город , то должен был понять о том , что селом он был всегда (каждая собака друг друга занает )
Против кугутской речи вообще ничего не имею , это все исправимо , не смертельно . Поживет девочка в городе годик и ты ее не узнаешь:in_love:
кореннаЯ во-первых...было бы чем гордиться :)
Девушка, Вы знаете, далеко ходить не надо-необязательно "в селі серед гусів". Или Вы хотите сказать, что говорите на чистом языке - русском или украинском? Правильно пишете, что Сумы - это большое село, вот поэтому и говорим каждый на своем наречии. Только так называемый суржик - это полное г****, а не язык.
Кугутская речь - не смертельна, но крайне трудно исправима, потому что людям пофигу, как говорить, и никто об этом не задумывается..И девочка пожившая годик в городе нифига не изменится, потому что здесь НУ ОЧЕНЬ МАЛО кто говорит нормальным языком...

LibрA

Холёсяя:)
Пожалуй в моя речь тебя очень порадовала бы . Хотя я и коренная сумчанка:)(и есть чем гордиться )
но моя речь чиста : могу общаться как на чистом и могучем русском так и на украинском языке .Спасибо моим учителям ! Низкий им поклон .:D

Alfie

Keep your temper
Пожалуй в моя речь тебя очень порадовала бы . Хотя я и коренная сумчанка:)(и есть чем гордиться )
но моя речь чиста : могу общаться как на чистом и могучем русском так и на украинском языке .Спасибо моим учителям ! Низкий им поклон .:D
Ой, солнце моё, прям сгораю от нетерпения услышать чисто русский язык хоть от кого-нибудь...а тем более от коренной сумчанки :D

Останнє редагування:

Alfie

Keep your temper
здесь не мало людей, которые разговаривают нормально =)
просто это зависит от того какими людьми ты себя окружаешь :)
да ну ладно...
Можно подумать Вы не шокаете в своей нормальной речи - ну это для затравки...
Окружаю себя разными людьми - конечно, не учитываю людей с районов - у них самая грязная речь (обычно). Но даже такие кто из города нечасто контролируют свой говор...

Зверху