Что раздражает мужчин в женщинах

^eXtatic

Я люблю только одну!
Я так почитал, почитал и пришёл что меня в девушка раздражают и выводят из себя такие факторы:
1) Курение;
2) Неопрятность;
3) Сильное упрямство (зная, что не верно всё равно нужно сделать по правилу, а делают по своиму);
4) Заносчивость и показуха (Я такая растакая, а вы все фуфло... - Да кому ты такая кукла нужна);
5) Излишняя эмоциональность (смотря правда с чем связанно, иногда нужно и утешить);
6) Переменчивость мысли, капризы. ("Я хочу это, нет я уже хочу другое, предедущее фигня хочу третье - ну просто бесит :( );
7) Безразличие ("Делай как знаеш", "Как хочеш" - ну как хочеш тогда я сделаю по своиму и не говори тогда, что "Я не так хотела!");
8) Излишняя агрессивность или агрессия по пустякам (Примеры: Девушка не пропустила девушку при в ходе в маршрутку, после чего начинаеться ссора. видел такое и не раз. И ещё очень много разных причин);
9) Тупые вопросы;
Пока что это всё. Когда ещё вспомню скажу продолжу этот список.

Alfie

Keep your temper
Если ты читать умеешь
нет - не умею...
я говорила и о хорошей читой речи как украинской так и русской
я видел...
Блин ! А ты ввообще кто , батан какой-нибудь или лингвист ? Почему тебя так это раздражает :)
да...я ботан - ну как все ботаны, очкарик сопливый, борец за чистоту языка.
Ну раздражает и все... Когда некоторые местные обитатели со мной говорят одним языком, а когда звонят родственники - и начинается.... слово "место" по украински типа-"мисто", "нэдиля" - оказывается не воскресенье, а неделя, жена вообще-"жЫнка" ну и т п...

Останнє редагування:

Alfie

Keep your temper
Я так почитал, почитал и пришёл что меня в девушка раздражают и выводят из себя такие факторы:
3) Сильное упрямство (зная, что не верно всё равно нужно сделать по правилу, а делают по своиму);
6) Переменчивость мысли, капризы. ("Я хочу это, нет я уже хочу другое, предедущее фигня хочу третье - ну просто бесит :( );
9) Тупые вопросы;
Знаешь хоть кого-нибудь без этих пунктов? Ну тупые вопросы еще можно отбросить, но 3 и 6 по-моему у всех - и нифига это не изменить - такие уже они есть:furious:

Alfie

Keep your temper
ненавижу когда девушки курят !!
а на**ать... грубо говоря - не ваше дело, курит или нет - не нравится не смотри. Кто-то на счет пантов писал. Изначально скорее всего - понты, потом тупорылая привычка.
Вот добаловался в свое время-курил от нефиг делать... теперь вот не хватает воли отказаться.

вав
почитала всю эту красоту)))
осталось убить всех девушек апстену
где вы такие экземпляры хоть находите,на сотне?
нахера тогда с ними общаться,а потом жаловаться,что мы все су*ки и гадины?
странные вы
если чел нормальный,то с ним и нормальные девушки будут общаться,а не бычки с панели
начните,прежде всего, с себя

B

bimmer

Guest
ненавижу когда девушки курят !!
Чёто чувак я стал тебя понимать:) Бросил курить 2 месяца назад, теперь, когда вижу симпатичную курящую девушку, прям выворачивает...

лично меня бесят гламурные тёлки!!Эта Оху**шая паходка нос выше небес....
Малой! А как же Эктезя?:)
как же Машка (подруга твоей сестры)? :)
не крепи, плз...

По теме: сколько людей - столько и мнений. Одному человеку нравится, когда девушка курит, другому - нет. Одному - когда девушка ведёт себя стервозно, другой этого переносить не может. Так что тут одного общего мнения быть не может.

brutto

dancing with ego
Любопытно и очень занимательно... Получается: ревность, завистливость, упрямство, необразованность и глупость, грубость и неотесанность, полное отсутствие фантазии и вкуса, игра на публику, агрессивность и неопрятность - характерны сугубо слабому полу? Или, может быть, Мужикам это даже к лицу?.. Ведь это же самые типичные человеческие качества (можно сказать, что даже более типичные, чем их антиподы), с которыми нужно бороться как мужчинам, так и жещинам (ну хотя бы притуплять).

По поводу сплетен: да парни еще те сплетники и интриганты!

В последнее время меня шокируют их разговоры
- Здорово! О купил себе новую рубашку! По чем и вкаком магазине? (и тут же огонек зависти безумно скачит в глазах)
Это была яркая иллюстрация интересов современных "гламурных" парней (или не то слово в кавычках? lol ;-). Одежда, косметика - их излюбленные темы для бесед и РАЗМЫШЛЕНИЙ.

И вообще мне кажеться, что мир переворачивается с ног на голову. Парни прям такие нежные и ранимые, и мы должны подбирать каждое слово, преподносить свои мысли в наилучшем свете (а с для них неудобными моментально расправляться), чтобы ненароком не задеть, не обидеть... ведь дуться вы умеете не хуже нас.

А женщины становятся более толстошкурыми, выносливыми (в психологическом плане))) (ато знаю я вас - опять про диеты начнете)))

А убогость речи! Штамп на штампе (это обоих полов касается). В принципе, это социальная закономерность. Но то, с какими репликами парни пытаются подкатить, вызывает откровенную зевоту)))

Эти мысли очень обобщенные - так что не сетуйте.
А кто скажет, что не по теме: ну не мыслятся мне женщины без мужчин и наоборот!

Клара Цеткин

Well-Known Member
8) Излишняя агрессивность или агрессия по пустякам (Примеры: Девушка не пропустила девушку при в ходе в маршрутку, после чего начинаеться ссора. видел такое и не раз. И ещё очень много разных причин);
это будущие базарные бабы:cool:

Alfie

Keep your temper
По поводу сплетен: да парни еще те сплетники и интриганты!!
просто стандартный женский отмаз...
Одежда, косметика - их излюбленные темы для бесед и РАЗМЫШЛЕНИЙ.
разве у мальчиков-зайчиков или так называемых метросексуалов.. Одежду еще могу понять, хотя мне лично пофигу, если у кого-то там рубашка или чтото еще покруче, лишь бы я нормально выглядел. Но при чем здесь косметика???

А женщины становятся более толстошкурыми, выносливыми (в психологическом плане))) .!
женщины всегда такими были.

ну не мыслятся мне женщины без мужчин и наоборот!
полагаю, это всем понятно, что ж тут нового...

Зверху