Как можно спать 4 часа сна и менее...

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
полноценный здоровый сон просто необходим, у меня он с 1.00 ночи до 11.00, ммм класс

Slayter

Я креведко
ааааа.. саша вот так и можна.. отсидел смену...потом пошел по делам... и получается что в итоге поспал 3-5 часов...
в принципе со временем привыкаеш :)

уже на протяжении лет 3-4 лет очень мало сплю
и особого желания отоспаться на выходных что-то не возникает
я привыкла активно проводить вечер и ночь, ложиться очень поздно, так что для меня это вполне нормально

Piren

Member
Відповідь: Как можно спать 4 часа сна и менее...

испытываю на себе ранее написаную методику сна 4-х часов

1-3 день было тяжеловато. немного сонная по началу. но душ мгновенно взбадривал, и совсем не хотелось спать.

4-и далее.. эфект как после норм сна.

приимущества:
1.на удивление снановишься более активным
2.успеваешь оч много
3. энергии хватает на всё(чтоб и на тренажерке изматале до нимагу, чтоб на реку более 4-раз переплыть, чтоб вечером на улице прогулятся)

всё это хорошо, пока родители не видят.

Piren

Member
Відповідь: Как можно спать 4 часа сна и менее...

методику испытывать продолжаю.
всё супер. но был денёк, когда выходной... делать нех...
проспала 14 часов...
теперь всё заново :(

Pluto

Everybody Dies
А что делать, если бессонница. От книг и кино тошнит. Сессия почти офф.
Начинаю осваивать методику лазания по стенкам с паралельным прошибанием ее головой.

У меня вообще болезнь какая-то. Завожу будильник (неважно на сколько). Утром он естественно звонит. Вне зависимости от того, сколько часов я спал, встаю, выключаю будильник и ложусь спать дальше.
И так каждый день. Причём, каждый раз перед сном твёрдо обещаю себе вставать по звонку и больше не спать. Но всё повторяется. Наверное, лучше вообще спать не ложиться.

S

[stella_alpina]

Guest
А что делать, если бессонница. От книг и кино тошнит.Начинаю осваивать методику лазания по стенкам с паралельным прошибанием ее головой.
А у меня и сессии не было, а с бессонницей тоже мучаюсь. Даже снотворные не помогают :furious:

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Максимум 24 часа...дальше просто напросто вырубаюсь.
Люблю поспать:)

Зверху