Как можно спать 4 часа сна и менее...

N

Nova

Guest
мне вас жаль !!! сон залог здоровья , мне кажется это потов аукнется !!!
А куда деваться? Ради ребенка стерпишь все....

Действительно, ничего хорошего в бессонных ночах нет :( Я смотрела на себя в зеркало и не могла понять что со мной не так - поганая бледность, синии круги под глазами :( А про эмоциональный и физический спад я вообще молчу :cry:

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
эм....личьно у меня поразному....я могу лечь часа в 3,и проснуцо в 7,или же леч в 4 и проснуццо в 13(час) дня....но восколько бы я не просыпалась,мне всё равно нехочеться спать вечером....ото и втыкаю всю ноч.... :x

S

[stella_alpina]

Guest
Если мне действительно нужно не спать, то пью много кофе + кофеин-бензонат натрия.
А если особой необходимости в бодрствовании нет, могу спать сутками. Сонька я...)

из личного опыта...
сама по себе так сказать *сова*.:) поэтому где-то до полуночи-часу ночи вполне адекватно себя чувствую. а вставать приходится эдак в 6 утра: вот и сплю в лучшем случае 6 часов. бывают случаи, когда до 1 часу (ночи) вообще не могу заснуть, даже если лягла спать в 21.00.
так что учитывайте свои биологические ритмы (по возможности) ;)))

Hajam

keep in secret
Re: Beautiful: Как можно спать 4 часа сна и менее...

Одна сессия полностью закрыта на 5-ть!!!:artist:
Что будет дальше? ... Посмотрим…:D

cессия закрыта на 5 . сплю абсолютно нормально. не понимаю как можно уменьшать количество сна ради какой-то учёбы?

если и сплю мало, то только тогда когда хожу в клуб.
а так поддерживаю мысль о том , что полноценный здоровый сон просто необходим.

felya

felonЫch влюблён в Женю!
У меня пацик на работе работает на 3-х работах так он сене здесь день ночь там день там ночь на другой работе и так очередуеццо он приходит на работу нам его жалко мы его отправляем спать домой и всё он не спит сутками даже иногда неделями вот мона и не спать!А спать 4 часа ето есче малинки

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Не знаю как вы умудряетесь не спать по несколько дней. Я такие рекорды никогда не ставил и желания нету их ставить. Бывало, когда в дороге, то за 48 часов поспал 2-3 часа, но я после этого просто тухну, падаю в кровать и отсыпаюсь.

На сессии иногда мало сплю, и мало сплю когда синька с учебой пересекается, надо и там и там успеть!)
Но всегда после этого, меня ждет долгий сон!

Ruslana

Мамуля!
А я люблю поспать подольше,
хотя не часто это выходит!
Но думаю с наступлением лета всё
будет ок!

adalvays

........
Да, безусловно, стоит!:yes:
Это не чрезмерное утруждение, а просто напряг немножко больше, чем обычно и всё… Когда я поступала на два дневных образования я знала на что шла, а это уже 3-ий курс.Так что это уже привычно…:shock:
В данный момент состояние здоровья обычное, хотя... немного спать я всё же хочу.… А на внешний вид(синяки под глазами, усталость...)… хм…. (фото в профиле моём(без фотошопа)
Никакого эмоционального или физического спада не наблюдается.
Я правильно понял, что недосыпание только на период сессии или это сложившийся режим???
Потом же будут "отсыпные"??
Я слышал где-то,что человек все-равно потом отсыпается столько, сколько не смог поспать в положенное на сон время.

эххх...бывает лягу сутреца спать и сплю до вечера, а как проснусь снова спать приходтся, пора ведь:))
:D

Зверху