Зайди в любую аудиторию и скажи громко студентам, что они придурки.А учить придурков другие обязаны? Давать тупицам дипломы, которые потом только права качают тоже обязаны?
Как думаешь, на чем домой поедешь?
Зайди в любую аудиторию и скажи громко студентам, что они придурки.А учить придурков другие обязаны? Давать тупицам дипломы, которые потом только права качают тоже обязаны?
Если студеру не доходит через голову, что СРАТ не культурно - пущай доходит через руки. У нас столько статей в админ кодексе, что можно целые стройотряды набирать в пятницу вечером ))) Но беда видимо в том что милицаи - сами гопы вчерашние.Иди в подъездах мой полы.
Студент не обязан выполнять чужую работу. Понимаешь? Нужно мыть пол, считать людей в троллейбусах или заполнять бумаги - пусть нанимают людей, а не ищут бесплатную рабочую силу.
Та да! Преподы регулярно высказываются за погловную тупость. Сидят и помалкивают студенты. Никто битый домой не идет.Зайди в любую аудиторию и скажи громко студентам, что они придурки.
Как думаешь, на чем домой поедешь?
За все 5 лет в политехе, что я учился, ни разу, ни один препод не сказал студентам, что они тупые.Та да! Преподы регулярно высказываются за погловную тупость. Сидят и помалкивают студенты. Никто битый домой не идет.
Блин, нормальный процесс воспитания, а вонизму то!
А я вот встречал на первом курсе по начертательной геометрии. Похоже политех всё больше стал напоминать аграрный со своими навязываниями.За все 5 лет в политехе, что я учился, ни разу, ни один препод не сказал студентам, что они тупые.
Да так и есть, а боятся все ибо знают, что даже с теперешней системой не сдадут без помощи свыше, а им тут обещают её отрубить вдруг чего... Я даже больше уверен, что всех пугали "чесной, адекватной" сдачей сессии...Да, всему факультету.
Да, раньше студенты были не такие. Все учили. А щас одни идиоты бегают бумажки заполняют.
Кул стори, бро.
Когда мы учились - такого не было... А прошло всего-то 3-4 года...Студентов 4 курса всех специальностей вязаных с информационными технологиями из СумГУ заставляют 3 раза в неделю вместо пар заполнять государственный земельный кадастровый реестр. Не так ли студенты Су, ИН, ИТ?
Нет, это была женщина в возрасте ищущая себе мужсчину. Уже и не припомню фамилию. Речь шла про то, что нам приходиться вдалбливать в головы знания.Imax, это Черныш тебя так обидел? Странно ) А вас не пугает, что этот цирк не совсем законный?