Украшения

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

ShtuchkA

good girl
Я обожаю украшения! Люблю разнообразие, поэтому могу несколько дней походить в серебре, потом золото. Бижутерию не очень люблю, но иногда могу что-нибудь купить специально чтобы подходило для какой-то вещицы:)

Nuska

счастливая :Р
украшения должны гармонировать с нарядом и дополнять образ, настроение. серебро, золото, бусинки... какая разница? должно быть стильно и нравиться. не надо путать "дорого" и "красиво".
а еще очень приятно носить украшения, подаренные любимым. они душу греют и ооочень нравятся!

лично я "сорока" и люблю все, что блестит :) но больше всего - одно колечко...

лепесток фиалки

самая самая
Какие украшения вы больше предпочитаете???
Благородные металлы, золото, серебро, платина, драгоценные камни, и украшения с ними или высококачественную бижутерию????
У меня лично много золотых изделий, но все равно бижутерия мне как-то больше по душе...
моя мечта- обручальное колечко с редким розовым бриллиантом :greedy: :in_love: 8)
а что вам больше нравится ?
любила золото-но после отдала предпочтение серебру. а вот теперь вкусы поменялись и я просто обожаю дорогую бижутерию.скперски смотрится!у меня оч много бижутерии разной.иногда просто даже нравится покупаю-а потом думаю, под что бы её одеть.

F

Fashion Girl

Guest
камни стразы камни :D як сорока:blush:

Вкладення

Останнє редагування модератором:
F

Fashion Girl

Guest
а если говорить об изделиях из дорогих металлов, то я горжусь своим крестиком, котрый мне подарили родители, такие крестики носила царская семья ,династия Романовых, мой крестик сделан по аналогии, как у них и покупался в домовой церкви царской семьи в Ливадии, так что сомнений в подлинности нет:blush: :)

Останнє редагування модератором:

ERIDAN

Member
А я ношу в основном бижутерию...Мне очень быстро всё надоедает, поэтому покупать что-то золотое, что б оно через 1-2 месяца лежало без дела в шкатулке тож как- то не хочетса...А вот бижутерия в самый раз....под любое настроение и стиль! :)

_bagyrka_

cs!!!!!
Нравиться носить серебро, правда не каждый день - надоедает одно и то же. Абажаю всякие аксессуары, бижутерию тоже ношу, красиво смотрится даже если ты оден по простому то украшения делают тебя богаче и интереснее :D

LibрA

Холёсяя:)
А я наоборот привязываюсь к вещам, поэтому у меня несколько любимых ноборов и я их только и одеваю.Вообще раньше не любила украшения - носила только серьги.А сецчас мама меня подсадила на эти вещи . У меня есть очаровательный наборчик сережечки , колечко и подвеска - цветочек с цветными камнями- мой самый любимый .
Отношение одиноковое как к золоту, так и к серебру .Хотя говорят , что мне больше идет золото :)Наборчик сфоткаю и кину на форум:)Поглазеете:)
Бижутерию принимаю лишь в виде висюлек на мобилку или заколочек - остальное не для меня .

Feona

Люблю экстрим
В ранней юности носила всякую фигню, сейчас только золото, будет что передать по наследству, причем золото сделанное только в Украине. Люблю золото без камней, оно более надежно, с удовольствием ношу кроме всего прочего золотую печатку, сделанную еще в Союзе.
Из серебра нравится бирюза в серебре, но к сожалению до сих пор в ювелирках встречала только имитацию бирюзы в кольцах и серьгах.
У мужчин воспринимаю только золотые украшения - цепочку и не очень объемную печатку, все остальное - проявление безвкусицы или просто детское желание выделиться из толпы.

Зверху