Украшения

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

Marmyleto4ka

Ангелочек
Я не согласна с Феоной на счёт "Смешно, согласитесь, выглядит взрослый мужик с серебрянными печетками, фе! Если не можешь заработать на золотые украшения, то лучше вообще не носить никаких."
Если со вкусом подобраны серебряные печатки,толстые цепочки у мужчин, то под подходящий прикид выглядит это очень неплохо!

VeNeRa

Te amo....
Всегда ношу только золото. Как-то не лежит у меня душа к серебру...
Очень люблю сочетение белого золота и бриликов ... ммм, еще нравятся изумруды, глубокий зеленый цвет сводит с ума...

ношу только пару серебряных,неброских колец;серебряную цепочку и браслет
все остальное считаю уже излишеством
хотя 10 сережек в ухе) но эт не считается

Шальная

консультант
Ношу токо золото,но нечего против серебра не имею,кстати на парнях больше серебряные цепочки нравятся да и кольца,по-моему,у мужчин лутше смотрятся серебряные,разве токо золотое обручальное!!И нащёт золота лично я щитаю мне оно просто больше идёт под мой стиль одежды...Если я решусь сменить стиль одежды,то с удовольствием перейду на серебро и мне всёравно дешевле оно золота или нет,если оно мне нравится!!
П.с.брюликами тоже не брезгую,просто у меня алергия на все металы кроме золота и серебра:(

F

Fashion Girl

Guest
хех, серебро никогда особо не нравилось, но вот подарили на выпускной, и мне браслетик ну просто оч оч оч нравится :)))

Вкладення

F

Fashion Girl

Guest
Оч люблю украшения с камнями(без них некрасиво)! Ношу одно кольцо серебрянное с огромным красным камнем (вроде цирконий), я его как увидела так сразу полюбила!
Цирконий / Zirconium (Zr)
Атомный номер 40
Внешний вид светло-серый, блестящий
металл, устойчив к коррозии

девушка, красный, это скорее всего РУБИН:D

Petrova

Цирконий / Zirconium (Zr)
Атомный номер 40
Внешний вид светло-серый, блестящий
металл, устойчив к коррозии

девушка, красный, это скорее всего РУБИН:D
Вряд ли это рубин.А цирконий сейчас представлен во всех цветах радуги в ювелирных магазинах нашего города.

Циркон (с персидского "царкун" - золотой камень или царь-камень) -силикат циркония золотисто-желтого, зеленого, оранжевого, бурого цвета, реже - бесцветный. Блеск алмазный, твердость 7-8. Природные кристаллы обычно имеют непривлекательный вид, но при прокаливании светлеют или становятся бесцветными, приобретая алмазоподобные блеск. Красные и оранжевые разновидности получили название гиацинт. Прозрачные красиво окрашенные камни являются драгоценными.

Вкладення

UFO.cz

Far away from home
А вы не путайте цирконий и его силикат циркон. А то девушки по незнанию называют цирконием то, что таковым вовсе не является. Слово просто модное. Но это примерно то же самое, что песок называть кремнием.

Цирконий — серебристо-серый металл. И никак не камень.

Циркон — минерал подгруппы островных силикатов, силикат циркония ZrSiO4 содержит, как правило 1-4 % гафния, изоморфно замещающего цирконий в кристаллической решетке. Цвет варьирует, в зависимости от содержания примесей: от коричневато-желтого до коричневого, сероватый, красный, розовый; иногда бесцветен. Блеск сильный алмазный. Обычно радиоактивен, всегда содержит примеси редких (REE) и радиоактивных (U, Th) элементов. Прозрачные кристаллы циркона ювелирного качества золотисто-жёлтого, красно-бурого, розового цвета называются гиацинтом.

F

Fashion Girl

Guest
блин............
подарил бы кто такое зелененькое колечко, прям сейчас бы замуж наверно вышла:)))))))))
его описание на 1 фотке :)

Останнє редагування модератором:
F

Fashion Girl

Guest
Специально для интересующихся:) намек понят:D
ВОТЬ.....

1- обалденное!!!!Кольцо выполнено из белого золота 585 пробы и украшено 20 бриллиантами круглой огранки с 57 гранями, характеристики 4/6 , общий вес бриллиантов 0.18 кт и 34 полудрагоценными камнями: 14 цветными сапфирами, общий вес сапфиров 1.09 кт, 4 аметистами, общий вес аметистов 0.12, 5 рубинами , общий вес рубинов 0.28 кт, характеристики 2/2 , 10 голубыми топазами, вес топазов 0.43 кт, и 1 аметистом, вес аметиста 28.87 кт.

2-Кольцо выполнено из золота 585 пробы и украшено 82 бриллиантами круглой огранки с 57 гранями, характеристика 4/6, общим весом 0.50 кт. и 44 рубинами, весом 0.80 кт. Производство Россия (Москва).

3-Кольцо выполнено из золота 585 пробы и украшено 12 бриллиантами круглой огранки с 57 гранями, характеристики 4/6, общим весом 0.12 кт. и 6 изумрудами, весом 0.45 кт. Сходство цветка с человеком заметили еще в древности: поэты сравнивали возлюбленных с розами или лилиями. Кольцо "Цветы", украшенное бриллиантами и изумрудами, не оставит Вас без внимания и добавит Вашему облику романтичности

Вкладення

Зверху