Смешно.Мешать-как-раз-можно-крупным-сетевикам:типа-Техно-Эльдо-и-т-д.!!!
100 % прав. Для меня разница в ценах огромна. Я не олигарх что бы выручать дядюшек в крупных вышеперечисленных магазинах. И очередь мне не играет роли, если товар тот же а цена значительно меньше.технополис просто оху...ельный магазин - стиралка в нем стоит 3500, на рынке точно такая же модель 2500, гарантия одна и таже обслуживает "Эльф". Все дружно в технополис, за то что зайти не толкаясь 1000 разницы, нормальные люди ничего в таких "фокстротоэльдорадотехнополисах" не покупат, наценка пипец. КС хороший магазин всегда меняли по гарантии без проблем. кроме кс много подобных магазинов с такими же ценами.
ты же сам любитель авантюрных схем. и даже ярый пропагандист эдакого всего :lol:7 лет демпинговали, работали по-чёрному, платили чёрную зарплату,
слышать рассказы про сервис от такого ярого авантюриста как ты просто смешнооказывали "сервис" нижеплинтусного качества,
та чо ты так разнервничался?а теперь "люди! помогите! на нас напала налоговая!!". Детский сад..
Собственно, почему компсервис врет? Хотелось бы от представителя магазина, какой тут в благодарностях распылялся, услышать ответ на вопрос.Интересно, читал ли кто весь этот треп в данной теме с первой страницы? Просто повторю достоверную информацию: никакой милицией в компсервисе и не пахнет, их проверяют обычные гражданские инспектора, а причина проверки- отсутствие зарегистрированных работников (т.е.работники есть фактически, но работают за черный нал). Как по мне, то эта тема не стоит выеденного яйца - просто попытка уйти от ответственности с помощью громких заявлений о давлении.
Пы.Сы. а почему нет видео с злобными милиционерами (как было заявлено в спам- рассылке) с камер наблюдения, которые в магазинах установлены?
Да где ты их видел ? Тебе показалось.попытка уйти от ответственности с помощью громких заявлений о давлении.
Где ?Собственно, почему компсервис врет?
Возможно потому, что эти "злобные милиционеры" имеют в привычках первым делом изымать серверное оборудование (равно как и любое другое) из прессуемой конторы.Пы.Сы. а почему нет видео с злобными милиционерами (как было заявлено в спам- рассылке) с камер наблюдения, которые в магазинах установлены?