PAIN АнимешнеГ 02.11.07 #571 Ответ: Сериал "Кадетство" Красиво Синицин врезал Сырникову!! В конце 45 серии
r3xAr Интересный 02.11.07 #572 Ответ: Сериал "Кадетство" Да молодец.Походу вот за это они и покинут училище.Эх жаль Синицу...
MasterpiecE ___________ 02.11.07 #573 Ответ: Сериал "Кадетство" Интересно, в 46 серии он его добивать будет? Ато раз по роже не прикольно, таких убивать надо!
Ответ: Сериал "Кадетство" Интересно, в 46 серии он его добивать будет? Ато раз по роже не прикольно, таких убивать надо!
RDJ_KaПрizNayA ♥люблю тебя я...♥ 02.11.07 #574 Ответ: Сериал "Кадетство" класс лучшеб он с Полиной был
BETEP New Member 02.11.07 #575 Ответ: Сериал "Кадетство" Ксюха коза. :evil:А Ротмистрова и Сырникова на кол посадить нада!!!:furious:Таких нада уничтожать!!!:axe::gun:
Ответ: Сериал "Кадетство" Ксюха коза. :evil:А Ротмистрова и Сырникова на кол посадить нада!!!:furious:Таких нада уничтожать!!!:axe::gun:
PAIN АнимешнеГ 02.11.07 #576 Ответ: Сериал "Кадетство" Я б на месте Синицина врезал бы еще и Ротмистрову
B B@BЄ_|{@T@$tRoFF Guest 02.11.07 #577 Ответ: Сериал "Кадетство" Ксюша дура. ППц просто,не ожидала,что она такое сделает...
Р Русечкин ♥♠♣•♀?♪ §╘ 02.11.07 #578 Ответ: Сериал "Кадетство" мне больше всего понравился удар в конце фильма хотя звук как от пощёчены... Замочить надо того лёху
Ответ: Сериал "Кадетство" мне больше всего понравился удар в конце фильма хотя звук как от пощёчены... Замочить надо того лёху
SoloDka-otRuta Дивовижна 02.11.07 #579 Ответ: Сериал "Кадетство" Сырник - скотина ушастая,как был уродом так и остался.
B budic модный парень!!!!!! 02.11.07 #580 Ответ: Сериал "Кадетство" B@BЄ_|{@T@$tRoFF сказав(ла): Ксюша дура. ППц просто,не ожидала,что она такое сделает... Натисніть, щоб розгорнути... я с тобой не согласен веть ето она здалала под влиянием матери еслиб мать не знала возможно такого не біло
Ответ: Сериал "Кадетство" B@BЄ_|{@T@$tRoFF сказав(ла): Ксюша дура. ППц просто,не ожидала,что она такое сделает... Натисніть, щоб розгорнути... я с тобой не согласен веть ето она здалала под влиянием матери еслиб мать не знала возможно такого не біло