меня нет. я вообще форму не люблю. да и кадеты особо сами по себе не привлекают. просто сериал нравитсясогласен на 100 пудофф вот а что девушек привликает в кадетах форма чтоли?
та не,не тока Ксюша.блин ну разве это повод расстаться? все так наехали на синицу тип только он в этом виноват!прежде всего ксюша должна была думать...
Ничё думаю, должность командира роты, не долго будет преследовать подполковника Ротмистерова.Что сынок гнида, что папаша!!!
Нифига она не дура.Ей 17 лет, у неё только жизнь начинается, ей ещё хочется нагуляться, пожить для себя. Я её не осуждаю.Ксюша дура. ППц просто,не ожидала,что она такое сделает...
А я не могу понять нафиг Сырник вообще сказал про аборт Синице??!!...какой смысл??насолить...или отомстить за то, что Илья послал его отца...хзЯ б на месте Синицина врезал бы еще и Ротмистрову
Всмысле "пожить для себя"??Как можна радоваться жизни,если ты убила человека,своего ребенка??Можна подумать ребенок - это какое-то наказание,крест на всю жизнь.Я не понимаю.Каждый день ложиться спать,просыпаться с мыслью о том,что он бы мог рости,она бы могла отводить его в садик,в школу,целовать на ночь.Но его нет,она сама его убила.Ксюша последняя эгоистка,только и всего.Я уже не говорю о Синице,родителях и о том,что у нее теперь вообще может не быть детей.Нифига она не дура.Ей 17 лет, у неё только жизнь начинается, ей ещё хочется нагуляться, пожить для себя. Я её не осуждаю.