R
Radianta
Guest
Ответ: Сериал "Кадетство"
Очень интересна подальшая судьба Ксении и Синицы....
Очень интересна подальшая судьба Ксении и Синицы....
Та она не лутше ево ведётса на всё что он ей скажет, он ей по ушам ездил как хотел, мне кажетса бросит и зделает правильноКто-то знает бросит Олька Сухомлина или нет?
Наверное они все-таки посорятся и расстанутся. Потому что врать постоянно невозможно.Кто-то знает бросит Олька Сухомлина или нет?
плз обисните всётаки я так толком пересмотрел серию и не понял почему Макаров в баре резко поминял физиономию после того как она начела расказывать про пацика какогото школьнего какой прикольнулся както и Макаров решил больше не встречатся с ней! почему обисните плз:furious::furious::evil:люди скажите плз в сериале кадеты в 12 серии был момент когда Макаров сидел с девчёнкой с Женяй в баре или де там и когда она начела расказывать про мальчика который там чёто в школе пошутил Макаров резко поминял литцо и резко принял мнение растатся с ней! почему он так решил подскажите плз а то я не понял):razz:
там дело не в етом он проста влюблён в Полину и считает что отношения с другими девушками не приведут ни к чему хорошему:!:плз обисните всётаки я так толком пересмотрел серию и не понял почему Макаров в баре резко поминял физиономию после того как она начела расказывать про пацика какогото школьнего какой прикольнулся както и Макаров решил больше не встречатся с ней! почему обисните плз:furious::furious::evil:
А еще Трофимов и Сухомлин "особенно" раздражают!А почему некторые парни играют в сериале идиотов? особенно Печка!
А может Макаров тогда в кафе увидил Полину??!!там дело не в етом он проста влюблён в Полину и считает что отношения с другими девушками не приведут ни к чему хорошему:!:
Это абсурд :| Выше написано, почему у него стало такое выражение лица. Лично я тоже такого мнения.А может Макаров тогда в кафе увидил Полину??!!
+1 SparcoЭто абсурд :| Выше написано, почему у него стало такое выражение лица. Лично я тоже такого мнения.
Сухомлин заврался, капец. Думаю сроко его сучёк на котором он сидит, просто обламается и он упадет в большую яму, из которой не выберится и будет очень жалеть :shock: