Сериал "Кадетство"

SoloDka-otRuta

Дивовижна
Ответ: Сериал "Кадетство"

Немного на перед: кажеццо в 3-й части будет снова Рита и она вроде бы снова будет встречатся с Макаровым. Так говорит съемочная группа. То-то прикольно будет...
Странно..как они её возвращать собрались..Пусть Полина будет побольше,никаких Рит. :)

noki

New Member

Немного на перед: кажеццо в 3-й части будет снова Рита и она вроде бы снова будет встречатся с Макаровым. Так говорит съемочная группа. То-то прикольно будет...
Данной информации не встречала...откуда?

lion.ts

[deleted]

Данной информации не встречала...откуда?
Ответ на вопрос, опубликован в "телескопе" №39.
Цитата:
Единственное, что твердо обещают создатели сериала: в третьем сезоне любовные линии - и Макарова с Ритой, и Синицина с Ксюшей - усилятся.

PRiNcEsSa

...your dream...

а че это Ксюша савсем офигела?что это за Миша такой?

Sexy

♥♥♥Студентка♥♥♥

А всё-таки интересно,Ксюша и Илья помиряться или нет!!!

R

Radianta

Guest

а фиг его знает...может она с ним будет, а может он её разлюбит...должно же что-нить уже случиться....
Врядли разлюбит, потому что продюсеры не делали б из их отношений такой фурор

noki

New Member

"КАДЕТСТВО" (СТС, пн.-пт., 20.00)
ДРАМЕДИ. Режиссер: Д. Меднов. В ролях: А. Головин, Б. Корчевников, А. Венес, А. Терехов, П. Бессонов.

8 октября. Соболев рассказывает Свете о своей первой любви. Как к этому отнесется Света?

9 октября. Соболев идет в самоволку. Узнают ли об этом офицеры? Полина получает новое письмо от Макарова. Как долго будет продолжаться их переписка?

10 октября. Соболев признается Свете в любви. Сухомлин ищет работу. Сможет ли он наконец отдать долги?

11 октября. Макаров предлагает Полине встретиться. Состоится ли встреча? Трофимов и Перепечко начинают тайную войну с Ротмистровым. Почему?

12 октября. Полина предлагает Макарову прекратить переписку. В чем дело? Суворовцы хотят устроиться на работы - им срочно нужны деньги. Зачем?

noki

New Member

КП-Воронеж

Елена ЗАХАРОВА: Я не знаю, чем закончится мой роман в «Кадетстве»

- Если мужчине 45 лет, это для меня потолок.

«Кадетский» бум, прокатившийся по стране, прибавил Елене Захаровой славы. Молодая артистка сыграла в популярном сериале учительницу этики Полину Сергеевну, в которую страстно влюблен один из главных героев. На днях Лена приезжала в Воронеж на презентацию нового сезона канала СТС, где и пообщалась с «Комсомолкой».

- «Кадетство» принесло вам просто бешеную популярность. На улицах не пристают?
- Я себя такой уж звездой не считаю. Скажем, идя по городу, не маскируюсь: если нет солнца, в темных очках и в кепке не хожу. Правда, в последнее время есть ощущение, что я обезьянка в зоопарке. Недавно на кинофестивале в «Артеке» один за другим меня останавливали люди, что-то говорили, буквально в кольцо брали... Внимание мне всегда приятно. Иногда только неловко, если идем с друзьями-актерами по улице, и ко мне подходят, а к ним - нет.

- У вас есть любимчики среди «кадетов»?
- Мне нравится наш местный «Брэд Питт» - Аристарх Венес, который играет Сухомлина. Он пока молоденький, но года через четыре будет таким красавцем! Да все они хорошие и смешные. Саша Головин (в сериале - Макс) - тот вообще будет замечательным артистом, он очень талантливый и харизматичный. А как сыграл в «Сволочах» или в нашей эмоциональной сцене в сериале, где он обзывает Полину Сергеевну дурой, - очень правдоподобно!

- Выйдет Полина Сергеевна за Макса?
- Мне самой безумно интересно, но мне пока не говорят, чем все закончится. Снялась уже в 57-й серии, всего их в последней части около 70. Знаю только, что отношения у Полины и Макса будут развиваться. Правда, поцелуев не будет, и постельных сцен можете не ждать. Мне и самой хочется, чтобы мы - то есть наши герои - поскорей поженились! Да и люди на улицах мне частенько говорят, мол, можно, между героями не такая уж большая разница - всего шесть лет. А продюсеры возмущаются: «Лен, ты что, хочешь, чтобы канал закрыли? Нас же дети смотрят, какой пример мы подадим?!» А пока мне подобрали очередного жениха-злодея...

Не хватает сильного плеча

- А вы могли бы ответить взаимностью человеку гораздо моложе вас?
- Мне кажется, да (кстати, в меня влюбляются люди, которые моложе меня), а вот намного старше - нет. Мне вообще нравятся ровесники. Если мужчине 45 лет, это для меня потолок. С людьми постарше мне интересно просто разговаривать, общаться, они умные.

- И как у вас с личной жизнью? Ходили слухи про романы с Дюжевым, Бероевым...
- Нет, это нам приписали. С Димкой и Егором у нас просто дружеские отношения, как и с Женей Стычкиным. Еще мы с Женей Мироновым сдружились, когда играли в «Гамлете» Питера Штайна. Женя - мой любимый партнер, у него есть чему поучиться. Я считаю, что он великий артист. А сердце мое пока свободно. Мне моя подружка Анечка Терехова подарила поднос с мягкой поверхностью - чтобы кофе в постель подавали. В общем, поднос уже есть, а кофе пока носить некому.

«Ботокс закачайте себе в мозги!»

- Что нового в творчестве?
- Недавно снялась в фильме «Удачный обмен». Это кино выходного дня, сейчас это очень модно. Скоро начну репетировать в новой антрепризе «Казанова. Уроки любви» вместе с Сашей Носиком, Александром Пашутиным, Сашей Пряниковым и Эммануилом Виторганом, который и будет Казановой. Снимаюсь в 30-серийном проекте «Ермоловы», он выйдет примерно через год. Очень интересный сценарий, история семьи и фамильных драгоценностей, начиная с XVIII века. Я там совсем на себя не похожа, снимаюсь в белом парике, выгляжу совсем юной.

- Кстати, актер Александр Пашутин недавно сделал пластическую операцию. Сейчас этим не брезгуют даже молодые артисты. Вы сами как к этому относитесь?
- Ужасно. Мне многие говорят: «Может, вам ботокс закачать? Я отвечаю: «Закачайте его себе в мозги!»

- А как ухаживаете за собой?
- Пользуюсь японской косметикой, лицом которой являюсь уже год. Японскому качеству можно доверять, по себе знаю. Еще с детства пользуюсь народным рецептом. Завариваю петрушку, делаю из нее кубики льда, а утром ими протираю лицо, очень бодрит. Днем увлажняю кожу термальной водой.

- Как снимаете стресс?
- Хожу в спа-салон. Очень люблю море, могу часами лежать, загорать, смотреть на воду. Если есть возможность, уезжаю хотя бы на три дня. Еще обожаю лес, люблю походить, пособирать грибы, ягоды.

- А шопинг?
- О-о-о, это потрясающее средство! Но... еще больший стресс! Пошла и истратила все деньги незаметно. Правда, в Москве я стараюсь ничего не покупать, разве что-то одно, потому что безумные цены. Стараюсь за границей ходить по магазинам.

«Бриллиантов не дарят, я ж не балерина!»

- Поклонники дарят подарки?
- Помню, когда я была начинающей актрисой, мне однажды подарили целую машину роз! Охапками выгружали. А самый щедрый подарок был от моего бывшего гражданского мужа Егора - кулончик в виде сердечка с небольшим бриллиантиком. Поклонники подарков не дарят, только цветы, я ж актриса, а не балерина. Это у них бриллианты-кабриолеты-миллиардеры. А украшения, в которых мы появляемся на кинофестивалях, нам дают поносить на вечер ювелирные фирмы - в качестве рекламы. Вот в августе была в Греции, на Крите, купила себе сережки с зелеными топазами, но они не дорогие.

- Как отдохнули?
- Потрясающе! Ездили на неделю с подружкой, к нам постоянно приставали киприоты, приходилось все время отбиваться. Мы накупались в море и съездили в женский монастырь, где находится чудотворная икона Божьей Матери. Ее, по легенде, несколько раз похищали в XIV - XVI веках, и она сама возвращалась в монастырь по воздуху. Представляете, я молилась, и с этой иконы прямо передо мной упал цветок. Не знаю, может, это знак какой-то...

noki

New Member

Для поклонников Полины Сергеевны...сегодня в серии она будет 1. Разговаривать с Глебом
2. Читать письмо от Монка(Макарова), но Макаров в анкету вставил фото Александра Михайловича (помощник мэра)...Полина читает и смеется

Зверху