Сериал "Кадетство"

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest
Ответ: Сериал "Кадетство"

А мне почему-то кажется,что она беременна... Сама не знаю чё так кажется,но по-моему во вчерашней серии,когда она разговаривала по тел с Соболем,она была в больнице. Там просто на заднем фоне тётенька в халатике медицинском зелёленьком промелькнула. (Я сёдне специально пересмотрела;)) Ну может я и ошибаюсь...

Одинокая_тень

Обитательница гаража

А мне почему-то кажется,что она беременна... Сама не знаю чё так кажется,но по-моему во вчерашней серии,когда она разговаривала по тел с Соболем,она была в больнице. Там просто на заднем фоне тётенька в халатике медицинском зелёленьком промелькнула. (Я сёдне специально пересмотрела;)) Ну может я и ошибаюсь...
И у меня такие мыслишки проскользнули ;)

п.с. по себе других не судят :)))))

R

Radianta

Guest

Мне тоже показалось, что она беременная...но она просто сильно болеет, они помирятся вчера ж она пришла на игру к Соболю:)

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

У "дураков" мысли сходятся. Шутка. Сама так подумала.

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest

Но если бы была беременна,то смотреть было бы ешё интереснее)) интересно,куда бы они ребёночка дели?;)

Ганнусик

Неуёмная жажда жизни

Как помне это не было бы интерессно. Просто банально. Хотя ситуация так была построена, что хоч не хочешь, а подумала про беременность.

noki

New Member

сегодня Полина встретится с Александром Михайловичем.....Горки начинаются))))

R

Radianta

Guest

Представляю её чувство, когда она поймёт что Александр Михайлович ничего о ней не знает...ггг

Звир

my favorite dream :)

мне Александра так жалко.. в каком же он дурацком положении.. да и Полина тоже :) ііі а Максимка по попке получит...

Зверху