Ответ: Сериал "Кадетство"
Описание выкладываю от имени друга из др.форума)
31 серия.
По поводу рекламы, я когда этот момент в сериале смотрела, едва не материлась (только потому, что я милая и воспитанная ) сидела и повторяла «Задолбали со своими снами!» Это Соболеву приснилось, что операция прошла неудачно. Это сразу после заставки было. Ясен перец, даже если анонсов не читал, такое событие как отъезд в Москву, осмотр Светы, назначение на операцию и т.д. за кадром бы не оставили, и как только увидела, сразу поняла – опять сон!
Макаров послал письмо, извините, я не хотел, давайте встретимся, и подписался Монк, он же...» не успела прочитать, но видимо подписался настоящим именем, а потом ему пришло от администрации, мол, ваше сообщение не было отправлено т.к... В общем Полина свою анкету тоже убрала. Макс позвонил А.М.у, тот ругается, Макс напомнил о девице в квартире мэра, встретились, Макаров спросил о телефоне Полины, А.М. говорит, она мне сама звонила, - А вы во «Входящих» посмотрите, А.М. долго искал, позвонил по одному для проверки, это не Полина, А.М. сорвался, рявкнул, нет у меня ее телефона и ушел.
Отец Соболев против поездки сына в Москву, эта девушка сама тебя отпустила, я думал вы расстались, ты хочешь в 17 лет цветы на могилу носить, а нам с матерью тебя потом по психологам таскать? Порвал билет. Соболев уходит. Его отпустили на два дня: вс и пн. Отец Соболева примчался в СВУ, Сырников сказал, что Соболев на вокзал ушел. Соболев решил купить плацкартный, но мест нет. Тут подходит его отец отдает билет (он его восстановил), говорит, позвони, удачи вам.
Через неделю спартакиада суворовских училищ, в этом году в Твери, наши почти все участвуют, Трофимов бежит эстафету, он хорошо бегает 100метровку (хм, а в первом сезоне плохо бегал, из-за курения). Перепечко поставили плыть, он робко пытался отказаться, но Василюк не слушает. Анжела говорит Трофимову, что Степан плавать не умеет.
Сухомлин купил новый мобильник. Хороший. Ольга думает, что он опять играет, он говорит, что занялся бизнесом с телефонами, даже сводил ее к бывшему грузчику Косте, тот подтвердил, да торгуем помаленьку. Сам Сухомлин снова играет.