Как подобрать красивое выпускное платье (руководство)

Ally

HoT_&_CoLd!:)
Девчонки, кто покупал платье в Харькове? Какой там выбор? Какие цены были в прошлом году? Да, и еще..Покупали на рынке или в магазине? Если в магазине, то отличаются ли цены на платья в Харьковских магазинах от Сумских?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Девчонки, кто покупал платье в Харькове? Какой там выбор? Какие цены были в прошлом году? Да, и еще..Покупали на рынке или в магазине? Если в магазине, то отличаются ли цены на платья в Харьковских магазинах от Сумских?
Конечно отличаются цены харьковских магазинов от сумских,речь не идёт о магазинах вокруг Барабашова.Цены на несколько порядков выше чем в Сумах.Если Вас интересует бюджетное платье,то есть в пределах 2000 гр,то в Барабашовских магазинах купите красивенное,но не фирменное.Если Харьковского пошива,то можете и за 500 гр и за 1500 купить.

Ally

Конечно отличаются цены харьковских магазинов от сумских,речь не идёт о магазинах вокруг Барабашова.Цены на несколько порядков выше чем в Сумах.Если Вас интересует бюджетное платье,то есть в пределах 2000 гр,то в Барабашовских магазинах купите красивенное,но не фирменное.Если Харьковского пошива,то можете и за 500 гр и за 1500 купить.
Ну я за фирмой не гонюсь. Мне важно, чтобы качество хорошее было и выглядело красиво. Но за 1000 я и в Сумах нормальное купить могу..в Харьков - только ради экономии.

Sirena_G7

New Member
Ну я за фирмой не гонюсь. Мне важно, чтобы качество хорошее было и выглядело красиво. Но за 1000 я и в Сумах нормальное купить могу..в Харьков - только ради экономии.
Мне кажется, что если учесть все факторы (дорога туда и обратно, еда и т.п., то платье может и дороже обойтись :x

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Девчонки ехать в Харьков ради экономии можно только за двумя видами женского товара это свитера и футболки и то смотря за какими.

Девчонки ехать в Харьков ради экономии можно только за двумя видами женского товара это свитера и футболки и то смотря за какими.
Свет, я конечно не в тему, но я за шубкой своей ездила в Харьков, после того как посмотрела наш скудный выбор...
в итоге тут шубу можно было купить за 12 тысяч.
там мне она обошлась в 20.
не учитывая дороги.
так что там реально не дешевые цены на все!
п.с. свое выпускное платье я покупала в Харькове, но это было аж в 2007 году, и обошлось оно мне тогда около тысячи.

Ally

Люд, а ты покупала на рынке или в магазине?

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
приветки, поделюсь своим платьицем на выпуск универа, тож особо не заморачивалась, не дорогое
Видела такое только серое у 1 девушки и не на моём выпускном, повезло.

Вкладення

Зверху