Самое шокируещее то что при расмотрении заявлений топикстатера и прокуратура и милиция грубейшим образом нарушила закон показав заявления топикстатера журналистам а так же известив журналистов о своем решении по делу даже до того как заявитель был извещен.
Самое шокирующее, что в милиции его заявление никто не показывал. А прокуратура вообще не имеет отношение к данной истории (на момент выхода публикации). Самое шокирующее, что пишите то, о чем не знаете.
еще раз... Он обратился в редакцию, сначала с устным, затем с письменным обращением. Обратившись, он прекрасно знал о том, что будет статья. О том, что выводы в этой статье будут иными (т.е. противоположными его ожиданиям) я его уведомил удобным для меня способом, еще до выхода публикации. Деятельность редакции - издательство, а не частный сбор информации и уж тем более, мы не предоставляем психолога, которому можно поплакаться и на этом все. Для чего же он тогда пришел? Чтобы узкий круг журналистов узнал о том, что его побили? Не смешите! В своем иске он не оспаривает текст публикации, а значит, согласен с ним. Его основная претензия - упоминание его фамилии. Оснований для того чтобы не упоминать – не было. Он не потерпевший. На видео, которое он разместил на хостинге слышно упоминание его домашнего адреса. Многие просмотрели и знают теперь где он живет. Сделано это было еще до выхода публикации. Он сам сделал информацию о себе публичной. Материал объективен на 100%, о чем могу присягнуть в любом суде. Если бы вы прочитали его иск, поняли бы (возможно, а возможно не все), кого так рьяно оправдываете. Оказывается, что это после публикации его родные перестали его уважать...Смешно. Когда он подымал руку на мать (как она сама рассказывала) он видимо также считал себя белым и пушистым. В приведенных вами примерах, есть доля истины, которая также имеет законодательную платформу. Обращаясь к конкретному врачу, вы добровольно даете свое согласие на то, чтобы он вас лечил, тем самым соглашаясь и на методы его лечения. Вы в любой момент можете отказаться от него и обратиться к другому, но в таком случае первый врач ответственности за то, что с вами произойдет дальше, не несет. Прошу не забывать. Он обратился в редакцию, чтобы оклеветать людей. Делал он это сознательно, так как его никто не принуждал. Открыл тему здесь и разместил их фотографии. И я уверен, что он не против был бы, в том случае если бы вышла разгромная статья, чтобы в ней прозвучали фамилии милиционеров. Но его видите ли, обидели. Он хотел, чтобы статья вышла и она есть. Не вижу проблемы. И вообще, о чем речь? ))) Оправдываться мне не в чем. Да и перед кем? Перед людьми, которые лишь накручивают счетчик сообщений на форуме, порою даже не понимая о чем пишут? (Не все, но есть тут некоторые) Я сделал все по закону. Повторюсь, я жалею, что не указал его фамилию в авторской части. Кто из нас прав решит суд. Подождем... Сразу после суда будет продолжение материала. Но еще до выхода публикации обещаю предоставить вашему вниманию: его исковое заявление и судебное решение. Возможно даже (если его близкие дадут добро) и аудиозаписи бесед с ними. А пока что в этой теме я беру тайм-аут.