Отношение к знакомству на улице

Ответ: Отношение к знакомству на улице

к СЛУЧАЙНЫМ знакомствам на улице отношусь позитивно.

Вчера наблюдал уличного ловеласа, этот парень бегал по сотне, приставая к девушкам с фразами аля "Не вас ли мне обещал подарить ангел?" или "Помоему, наши судьбы сплелись своими нитями в один канат". Бедняга мотался минут 20, пока, видимо, какая-то, видимо, приезжая девушка не сказала "ага". Вот такие вот они, пикаперы =)

deass

Геть москалів! ♥UA
Ответ: Re: Отношение к знакомству на улице

В детстве я был совсем один лет до 3-5, потом пошел на улицу играть и познакомился там со многими людьми, и до сих пор продолжаю знакомиться... ;)

Heartgrame

Member

Отношусь негативно....
Редко это происходит в трезвом состоянии.
Особенно не нравится когда хотят знакомства пьяные малолетние девочки.

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО

Вообщем дело было так....
10-й мкрн., а точнее между рынком и дорогой есть такой "круг", там частенько люди отдыхают ака пиво пьют...
Вот я иду как-то летним вечером с заливной домой и вижу сидит симпатичная девченка с сигареткой в руках(не подкуреной).
Я подхожу говорю мол так и так давай тебе помогу, она с удовольствием согласилась... я тоже достал сигарету закурил...Поинтересовался ждет ли она кого?
НО Я БЫЛ С НАЧАЛА ШОКИРОВАН!!!
- "Я жду парня!"
- "А ну тогда извени..."
- "Та бывшего,ты не переживай"
- "Так может я вам помешаю"
- "нисколько т.к. он мне должен отдать мои вещи"
- "Ясно"
- "Кстать как тебя зовут?"
- "Макс"
- "Оч приятно Лена"
- "Ты из этого райена?"
- "да почти"
- "аналогично :)"
- "Чем думаешь заниматся сегодня вечером"(было уже около 19-00)
- "???думаю домой уже идти"
- "А не желаешь попить со мной пива?"
- "запросто"
...
Вот такой получился разговор...
Пришел её парень, она его быстро отшила и мы пошли в магазин взяли по литре пивка и на том же месте посидели...
После мы взяли еще...
вообщем около часа ночи я провел её домой она оставила свой номер телефона и все...
З.Ы. так что я считаю что знакомится на улице так же легко как и в интернете
З.Ы.Ы. Главное физиономией не пугать ;-)

marley_bob

люблю С2Н5ОН

вообщем около часа ночи я провел её домой она оставила свой номер телефона и все...
ну ты даешь, на самом интересном остановился! Че дальше-то было?
Уже ж осень как никак, а то лето было)

TupaC

Один в поле воин

Легалайз ака "я требую продолжения банкета!".

мариша

любимка :)

Отношусь крайне осторожно. Зачастую парни начинают знакомиться так: "Ой, девушка, я ждал как раз такую, как Вы. Просто чччудесно выглядите! а я тут живу рядом... вооон в том доме. может, в гости?"......
Это просто смешно....
А предложение "попить пивка" просто выводит из себя! Во-первых, девушкам нужно предлагать шампанское, ну или чашечку кофе. во-вторых, знакомство, по-моему, - целое искусство, и оно явно не начинается с "пывка".
Но не спорю - я встречала парней, которые с какой-то легкостью, непринужденностью, с чувством юмора и совсем ненавязчиво знакомились на улице; все культурно и с явными признаками воспитания:) Вобщем, учиться этому надо.

Останнє редагування:

denj0y

Member

Отношусь крайне осторожно. Зачастую парни начинают знакомиться так: "Ой, девушка, я ждал как раз такую, как Вы. Просто чччудесно выглядите! а я тут живу рядом... вооон в том доме. может, в гости?"......
Это просто смешно....
А предложение "попить пивка" просто выводит из себя! Во-первых, девушкам нужно предлагать шампанское, ну или чашечку кофе. во-вторых, знакомство, по-моему, - целое искусство, и оно явно не начинается с "пывка".
Но не спорю - я встречала парней, которые с какой-то легкостью, непринужденностью, с чувством юмора и совсем ненавязчиво знакомились на улице; все культурно и с явными признаками воспитания:) Вобщем, учиться этому надо.
твоему посту нехватает только слов "приветкакделаскольколетфоткаестьперспим?" :))

зы. а вообще считаю, что в наше время возможно все, даже знакомства на улице :) хотя в трезвом виде такого еще не делал :))

[J|i|L|L]

да)

Отношусь - отрицательно!!! Потому что есть такие наглые личности что фиг отделаешься… Как пристанут с этими тупыми фразами «Девушка можно с вами познакомится…??» ну или что-то более оригинальное, типа «Девушка не хотите куда-нибудь сходить??? Что-нибудь выпить, пообщаться??» :x

Зверху