Какой детский сад? У меня куча знакомых которые познакомились на улице, и в итоге повыходили замуж/женились, или просто у них серьёзные и длительные отношения. То к тебе просто не подходили реально классные пареньки.:?Знайомства на вулиці? реально- то якийсь дитячий садок...)))
Поняття про "класність" дуже розтяжиме Ті хлопці, які подобаються одним дівчатам - не подобаються іншим.Какой детский сад? У меня куча знакомых которые познакомились на улице, и в итоге повыходили замуж/женились, или просто у них серьёзные и длительные отношения. То к тебе просто не подходили реально классные пареньки.:?
Ну а ты как думал? У нас девушки относятся к знакомству на улице отрицательно, поэтому в следущий раз буду дожидаться пока она зайдет или в магазин или подьезд...итд, а уж потом только подойду, может так у нас разговор выйдет.:?Уважаемая Харизма, по вашему если мне приглянулась на улице девушка я должен молча проследить за ней, узнать где она живет, её привычки, куда ходит и месяц планировать как бы так познакомится что бы не показатся "уличным приставакой". Да?