Отношение к знакомству на улице

pampers

палач в отставке
А не по барабану где? Итог то всеравно один.

filon

New Member
Знайомства на вулиці? реально- то якийсь дитячий садок...)))
Какой детский сад? У меня куча знакомых которые познакомились на улице, и в итоге повыходили замуж/женились, или просто у них серьёзные и длительные отношения. То к тебе просто не подходили реально классные пареньки.:?

Charisma

Nakahara Sunako
Какой детский сад? У меня куча знакомых которые познакомились на улице, и в итоге повыходили замуж/женились, или просто у них серьёзные и длительные отношения. То к тебе просто не подходили реально классные пареньки.:?
Поняття про "класність" дуже розтяжиме :) Ті хлопці, які подобаються одним дівчатам - не подобаються іншим.

W

Williams

Guest
Уважаемая Харизма, по вашему если мне приглянулась на улице девушка я должен молча проследить за ней, узнать где она живет, её привычки, куда ходит и месяц планировать как бы так познакомится что бы не показатся "уличным приставакой". Да?

filon

New Member
Уважаемая Харизма, по вашему если мне приглянулась на улице девушка я должен молча проследить за ней, узнать где она живет, её привычки, куда ходит и месяц планировать как бы так познакомится что бы не показатся "уличным приставакой". Да?
Ну а ты как думал? У нас девушки относятся к знакомству на улице отрицательно, поэтому в следущий раз буду дожидаться пока она зайдет или в магазин или подьезд...итд, а уж потом только подойду, может так у нас разговор выйдет.:?

W

Williams

Guest
Если вы надеетесь встретить "принца" среди своих коллег/одногрупников/знакомых ваших знакомых, то удачи конечно, но согласитесь шансы не так велики.

А намек на воспитание был оскорбительным для меня, так как я считаю, что меня воспитали не хуже чем вас. И знакомства на улице уже давно не считаются чем-то вульгарным, так же как и традиция ходить слева от женщин. (она возникла тогда когда шпага у мужчины мешала женщине при ходьбе).

Charisma

Nakahara Sunako
Я в жодному разі не хотіла Вас образити. Якщо все-таки я це зробила - вибачте.
Принца я вже зустріла.
Якщо знайомства на вулиці приносять комусь щастя(а такі, виявляється, є!), то, мабуть, вони мають право на існування. Не маю нічого проти і навіть радію,коли чую красиві історії про залицяння на вулиці. Але я маю таку блакитну мрію - Щоб мене припинили діставати. Кого завгодно - тільки не мене!!!!

W

Williams

Guest
Наверно знакомства стоит разделить на два вида:
1) "ДЕвачки поехали покатаемся"/"девочки пошли с нами вон туда рыбок кормить" А дальше все знают что.
2) "блаблаблаблаблабла вы прекрасны блаблаблаблаблабла как делишки блаблаблаблаблабла дада блаблаблаблабла даже так? блаблаблаблаблаблабла хм блаблаблаблабла а можно ваш телефончи и мы обсудим это завтра вечером за чашкой кофе? блаблаблаблабла
бай. И дальше цветы, свидания..

ДурКо-МариНко

♥I GivE You My heaRt♥
а мне как-то пофик на такие знакомства...не приделяю особого внимания такой фикне.... :sick:

MoonSpear

эгоманьяк
Та какайа улитцо,с льоту магу чего попало намолоть,вод понимаю выпидь чашечку кохфэ :)

Зверху