femidass
Well-Known Member
Что папэрэждав?! Когда меня материли тут на форуме всякие "цикави" личности, которые КСТАТИ в бане, потому что их шизофрения продвинулась значительно дальше чем просто меня обматерить? И в бане не твоей великой радости, а наоборот - по требованию (в основном) других участников форума. ТЫ ТОГДА ПАПЭРЕДЖАВ? Или когда я уже не выдерживал о посылал их (этих всяких ЛЬОЛЬ, СУМЧАТЫХ, ХНИВОВ, и прочих кретинов) лесом и дальше?! ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ- Я НЕ КОСТа и за слова свои отвечаю, и если я не прав - то баня так баня. Но если какое то ЧМО с попустительства всяких сомнительных на руку модераторов форума будет меня куда то посылать - то в ответ полетит еще дальше. Что тут ненормального? Может я кого то посылал? Может меня тут на форуме кроме всяких неадекватов кто-то еще ненавидит? Минусует? НЕ?! Или да?! Может посмотришь на количество лайком под моими постами? Может проверишь, мало ли - я их себе ставил ?! Ну да, еще приведу перл того "офицерская дочка", уже из лички:femidass, там написано "наступного разу". А ти про що? Я ж тебе теж спочатку довго попереджав, перед тим як ти першого разу у довічний бан потрапив. Зазвичай люди, якщо не з першого, то хоча б з 3-го разу розуміють. Чи для тебе це несподіванка?
You must be registered for see images