багато слів... а кліпу Шарія ж нема там, чи не так? Якої я своєї обіцянки не дотримався?Удевительно, КОСТА, но на других форумах меня не банят и я не веду себя, как ты говоришь, неадекватно. Может дело не в мне, а в тебе? Тебя же заставить (хотя по идее модератора заставлять не надо) следить за порядком можно только основательно засрав форум. Может дело в твоем отсутствии времени?! Или в интересе в наличии на форуме упырей, читающих методички? Вангую ты начнешь стеб по поводу методичек, но расстрою тебя - есть таки тематические форумы, где говорят конкретно что надо вбрасывать на форумах типа нашего, линки кидать не буду. Веди себя хотя бы на 51% соответвуию модератора форума, и я буду следовать его правилам. Я думал ты это понял за 8 лет %)
П.С. Лонер, кстати, постит ТАКОЙ ТРЕШАК, что его уже надо лет на 200 банить. Ты же покрывая его портишь репутацию в первую очередь патриотов, давая повод кидать пруфы на бред Лонера всяким ватанам для аргументация несостоятельности украинской точки зрения. Надеюсь я понятно объяснился? Кто согласен с моими словами - просьба лайкнуть пост, а то тут некоторые считают что эти слова - моя личная неприязнь и т.д.
Що там на інших форумах, я не знаю. Може там більш витримані модератори, може більш толерантні до матів. Але тут модер я. І за 8-м років, ти б вже теж мав зрозуміти-звикнути, що мені не подобається, коли тут лаються матом, тим більш, коли лаються на мою адресу.