Предложение к модераторам раздела "Политика" - ввести временное ограничение по ай-пи, для пользователей из роSSии, и Крыма. Ввиду того, что по сути ещё ничего не окончено, я имею ввиду захват Крыма, нужно более строго подойти к этому вопросу. План роSSии, это далеко не просто Крым. Их интересует весь юго-восток, Крым без юго-востока через пару месяцев, либо взбунтуется, либо там будет полный коллапс. Обеспечение в короткие сроки не наладить, единственный выход - захватить юго-восток. Захватить через срыв выборов, и дестабилизации регионов, с последующим захватом там власти. Ребята, я не болен, поверьте, я не переоцениваю угрозу, я видел во что это вылилось в Крыму. Всё начиналось очень лояльно, и даже безобидно, а переросло в шизофрению. На форуме писали пост - СРОЧНО! ВСЕ К ШТАБУ ВМСУ!!! СБОР В 15.00!!! И пользователи форума, ломились туда, блокировали штаб наших моряков, рубили им свет, и воду! Я видел как это было! И первые ростки на форуме уже есть. Начинаются регистрации новых пользователей, которые нагло, как научили, толкают пророSSийскую пропаганду. пока, вы можете это остановить. Через пару недель может быть поздно. Вы думаете что здесь не найдётся 2-3 сотни придурков с роSSийскими флажками, которые в итоге выйдут на площадь? Да они найдутся в любом городе, особенно если заплатить. Не забывайте, что у нас до границы, плюнуть из окна. И стоит разогнать такой митинг, завтра здесь будут спасать руSSких. Какие-то вандалы разбили две таблички мемориальных в городе, что показало роSSийское СМИ? Видели этот репортаж? Бандеровцы в Сумах уничтожили мемориальные доски героев войны! Сейчас будут "щупать" наш регион на слабое место, и у нас этих слабых мест, оказаться не должно. Ещё раз - ввести временную блокировку по ай-пи для Крыма, и роSSии! Временную. Пройдут выборы, стабилизируется обстановка, пусть регистрируются, никаких проблем. Но сейчас любой пост, любое высказывание "оттуда", вовсе нам не на руку.