раньше (гдето год-полгода назад) тащилась от эмовцев, их музыки, их стиля. пока ихбыло немного, пока они были еще более менее нормальными людьми. но при этом сама никогда не хотела быть эмо. потом, когда начали появлятся позеры, а мои знакомы, типо трушные эмо, начали звездится, типо "мы самые самые умные, самые виликие эмо, нам на всех плевать", начало подхаривать отношение "ты не эмо, ты ничто". потом позеры заполнили всё. фифочки нашего класса, ненавидящие всё, что напоминает рок или метал, резко начали тащится от Афи, Романса, Пласибо и тд., стали носить узкие штаники, значки теряли по всей школе,кедики и тд... это была планка. сейчас я ненавижу эмо как вид. всё,что с ними связано терпеть не могу. надоели. если бы небыло таааак много позеров, возможно субкультура была бы хорошая, но так.... сакс. все эти умненькие эмачки в следующем сезоне, когда будет модно быть к примеру готом, резко полюбят Найтвиш, будут тащится от Сотоны и тд. Ненавижу таких! ааааа убейтесь об стену! (надеюсь, сказала как эмо)