Истории... и все такое... Ч. 2

lion.ts

[deleted]
Ответ: Истории... и все такое... Ч. 2

однажды гуляем мы с подругой и за нами едет машина а там сидят двое
мужчин не русской национальности, один говорит девушка как вас зовут а
моя подруга сказала глафира( это ее не настоящее имя) потом он говорит а
вас я молчу блин мне уже так смешно! этот мужик говорит а меня ТАРЗАН он
высунул голову из машины и сделал как тарзан, вокруг полно было людей
все смотрят на него как на сумашедшего и смеються! потом не с того не с
сего он говорит не я передумал знакомиться такое имя мне не нравиться а
вторая вообще глухая и немая, нда было оч смешно это надо было видеть и
слышать!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Делаем с дочкой задание по английскому. За лето все забыла. Время довольно позднее, уже ничего запомнить не может. Спрашиваем:
- Как переводится слово table?
- Не помню.
- Что такое table tennis?
- Настольный теннис
- Правильно. Ну, так как тогда будет по-русски слово table?
Ответ потряс:
- Теннис!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Горбушка, дело идет к закрытию. Три утомлённых человека устало плутают по залу, где торгуют компакт-дисками, кассетами и прочим пиратским добром. В карманах пара гигабайтов софта, десяток фильмов и два десятка болванок, все лотки уже похожи друг на друга... Один из продавцов вежливо интересуется:
- Что-нибудь ищете, молодые люди?
Ответ возник незамедлительно:
- Да - выход!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Просыпаюсь после хорошо отпразднованного (окончание помню смутно) дня рождения, поворачиваюсь к жене. Она смотрит на меня так укоризненно и говорит:
- Ну что, алкоголик, нажрался вчера. Ты посмотри на себя, перегаром прет как из бочки, морда опухшая, глаза... гм... (задумчиво)... а глаза счастливые.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

После пожара в мединституте, у нас в городе на его капитальный ремонт были выделены огромные средства, весь покрашен, внутри все оборудовано, косметический ремонт... Но вот получаю смску от подруги, которая учится в Меде: "Только подумать! В ремонт этой аудитории вложено 14 млн рублей! Мягкие сиденья, шесть телевизоров! Но нашли на чем сэкономить! Мы пишем лекцию по анатомии в этой аудитории, где на 100 человек - ни одной парты!"

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Полгода назал ездил в Ижевск в командировку. Вечером возвращаясь в гостиницу, решил взять что-нибудь почитать. Подхожу к газетному киоску, смотрю лежит вчерашний номер "Спорт-Экспресс", спрашиваю у продавщицы - "А есть сегодняшний номер?" - "Есть"- "Давайте", она берёт этот вчерашний номер, и суёт мне в окошко. Я думаю, может ослышалась, говорю - "Нет, мне нужен сегодняшний". Она смотрит на меня как на идиота и продолжает совать мне газету. Я говорю - "Да нет же, мне нужен сегодняшний номер!" Она говорит - "Это сегодняшний". Я решаю поменять вектор разговора и сладким голосом говорю ей - "Но число-то на ней вчерашнее!" На что был ответ - "Но привезли-то её сегодня..."
Вот такая большая у нас страна.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Вспомнила, что года полтора года назад ходила по тропинке к метро и читала рекламу на здании, причём по частям. "Хня". Идёшь дальше - "хня здесь". Интересно, думаешь... Дальше открывается: "Ваша хня здесь". Ага! Еще поворот, и наконец: "Ваша кухня здесь".
Здание угловатое такое было...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Как-то, когда я был еще маленьким, а маман еще молодой, они с соседкой решили по утрам бегать трусцой с целью сбросить несколько десятков килограмм. (Если честно, я не видел ни одного человека, который бы похудел от этого). А обе, надо сказать, были тетки нехилого размера.
С большим энтузиазмом и блеском в глазах они бегали по утрам около двух недель. В начале третьей моей мамаше было лень вставать и куда глаза глядят (а рано поутру они обычно еще совсем не глядят) бежать.
Она написала на большом листе бумаги следующий текст: "Света, я уже убежала. Догоняй". Прилепила снаружи на дверь и со спокойной совестью легла спать. Соседка долго бегала вокруг дома и района с целью догнать мою маман. Но скорость была явно недостаточной. Они потом долго смеялись.
Но обе так никогда и не похудели.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Было это в конце 80-ых, когда подруга жила в Ростове-на Дону и училась на филфаке в местном универе.
Поехали они значит на картошку. Девчонки первокурсницы, зеленые еще, пугливые. Но надо значит надо.
Поселили их в избушке в чистом поле, далеко от населенного пункта типа деревня Нижние Подлипки. И вот - первая ночь на новом месте. Темнота хоть глаз выколи, чистое поле опять же. Дверь в избушку не закрывается, окна тоже нараспашку - страшно, блин.
Лежат девчоночки в своих девичьих постельках, со страху трясутся. А одна была у них такая бой-баба - здоровая, мощная, буфера, задница - знойная женщина, мечта поэта, короче. И вот лежит значит пугливая в кроватке трясется, а на соседней койке Бой-баба разложила свои могучие телеса. И в комнате еще девок десять под одеялами трясутся. Тут Пугливая не выдерживает:
- Все, блин, ща придут пьяные деревенские мужики и нас будут насиловать.
Бой-баба (сладко зевнув):
- Не думаю, что нам так быстро повезет!
Немая сцена, а затем дружный гогот!!!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Я работаю менеджером по продажам, и вот как-то раз звоню потенциальному клиенту с целью предложить товар. Так как информация по клиенту у меня не точная была, решила уточнить. Далее следует такой диалог:
- Скажите, пожалуйста, у меня правильная информация, Вы занимаетесь текстилем для дома?
- Лично я ничем не занимаюсь. Я секретарь!
На это мне сказать было нечего.

Зверху