Истории... и все такое... Ч. 2

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Дело бы в студенческие годы. Решили с группой поехать на турбазу в выходные отдохнуть. Ну и кто, что мог, тот из дома всяческих продуктов взял с собой.
Сидим значит отмечаем, ну и дошло дело до хавки. Один товарищ достает какую-то банку с непонятным красным содержимым. И происходит следующий диалог:
- Это что ?
- Лечо
- Чо ?
- Лечо
- Чо ?
- Перец с помидорами.... :)

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
7 часов утра, сожусь в автобус Газель на переднее место около двери. А рядом с водителем седит чувак в уматину пьяный. Короче автобус поехал и нам на встречу едит точно такой же атобус с таким же маршрутом.Этот чувак поднимает голову и заявляет водителю:
-Колян смотри твоя пятерка!
А Колян в ответ:
-Вован какая моя пятерка, ты же на ней едишь!
Вован с удивлением:
-Не понял? А какой сегодня день?
Колян:
-Понедельник!
Вован:
-Ни фига се, пол часа посидели и уже понедельник!
Народ в автобусе держался за животы.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Сыну было 4 года. Пришли за ним в садик. Дети в конце дня все возбужденные- хвастаются друг перед другом:
- У меня машинка.
- У меня шоколадка.
- А мне мама куклу купила.
Одна девочка все зто слушала молча и выдает:
- А у меня два папы!
На что один из детей отвечает:
- Так не бывает!
Та опять:
- Бывает!
И так несколько раз. Девочка все- таки решает довести спор до конца:
- Нет два! Когда один уезжает в командировку - приходит друтой!
Вы бы видели лицо ее мамы... Родители, конечно, не смогли сдержать хохот! Мама схватила девочку и ее одежду в охапку и бегом из группы под смех родителей. Долго еще девочку в садик водила бабушка.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Мама моя - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет маленькая внучка и умоляет со слезами на глазах:
- Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.
Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся...
Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, "Малыш и Карлсон", что в ее переводе именно так и назывался - "Молись и Кайся"!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Занятие в детском саду. Девочка описывает, что изображено на картинке:
- Трактор пахает поле...
Воспитательница поправляет:
- Трактор не пахает, а пашет.
Пауза. И вопрос от ребенка:
- А кто же тогда пахает?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Вчера шел встречать жену с электрички.
Прохожу двор, где два шкета - лет по 9-10 играют футбольным мячом об стенку.
Ситуация:
По одной линии бежит собака бездомная, потом я, потом девчонка лет 18.
Шкет с развороту (нас не видел) впуляет мяч по нашей компании: в собаку не попал, в меня тоже, в девчонку также - хотя от всех нас мяч пролетел в сантиметрах.
Крик его друга:
- Леха, дурак! Ты чуть собаку не пришиб, человека и бабу!
Я был польщен...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Мой трехлетний племянник увидел впервые яйца муравьев и говорит:
- Смотри, они котлету съели, а рис оставили!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Мы с моей подругой Ирой пошли в бассейн. Ирка взяла с собой сестренку Вику (6 лет). Вика плавать не умеет и каждый раз, когда Ира ныряла, она на чинала плакать. А один раз выдала замечательную фразу:
- Ира! Не утони, пожалуйста! Я не хочу домой одна возвращаться!

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Сижу, значит, читаю истории. Часа за два до этого выпил пива (жарко же). В голове и на душе уже как-то мутно. Одна из историй начинается фразой: "Дело было на дне города". Думаю: "Млин, где у города дно? Или это из известной пьесы?" Потом дошло...
Вывод: не пейте пиво днем.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Прочел про приклеенную к витрине монетку...
Такую же фигню видел в маршрутке, в которой пятирублевая монетка была прклеена на пороге сдвижной двери. Я езжу от конечной до конечной. Смеялся несколько раз за поездку, а у водителя, видимо, стрессовых ситуаций больше не бывает.

Зверху