Истории... и все такое... Ч. 2

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Мой племянник плохо кушает. Ну кухне собрались все домочадцы и пичкуют его. Папа мой (соответственно его дедушка) говорит: "Ну вот, внучек, не переживай... Я тоже в детстве плохо кушал... Мама меня за это и ругала и дубасила.." На что внучек ответил: "То-то я смотрю у тебя зубы вставные!"...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Сегодня меня соседский 12-летний мальчик просто убил. Подходит, спрашивает:
- Дядя Вася, вы человечину ели когда-нибудь?
- Нет. А почему ты спрашиваешь?
- Да так просто.
- А почему именно у меня?
- Ну, вы там с компьютером возитесь, все знаете.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Сиднейский аэропорт. После перелета голова дурная, но радостно в предвкушении встреч и поедания воблы, которую мне таки всунула мама.
Стою в очереди на паспортном контроле. Подходит моя очередь.
Отдаю чемодан, протягиваю декларацию.
Надо заметить, что в Австралию нельзя ввозить ничего съестного, если оно не в вакуумной упаковке. Вобла как раз в такой упаковке. Чемодан едет в тоннель.
Таможенник тупо смотрит на монитор, на меня, на монитор. Пропускает еще раз. Смотрит на меня как на душевно больную.
Пропускает чемодан в третий раз.
С натянутой улыбкой предлагает мне открыть чемодан. Открываю.
Вобла лежит сверху. Дальше диалог, тупее которого я не слышала: Таможенник, указывая на воблу:
- Что это?
- Рыба
- Почему она мертвая?

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Подруга (П)рассказала. Звонит ей друг (Д) и жалуется.
Д - Хомячок СЛУЧАЙНО умер.
П - Как умер?
Д - Ударился об угол и умер
П - Да как он мог насмерть удариться?
Д - А я его в носок положил, и раскрутил. Вот нечайно об угол и ударился. И умер...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
Подхожу к углу дома, еще не повернул, слышу за углом суровый женский голос:
- Так, пистолет положил на землю!
- Пистолет на землю, я сказала! Быстро!
- Штаны снимай!
- Теперь трусы.
- Дальше знаешь, что делать?
Осторожно выглядываю и вижу воспитательницу с детским садом на прогулке, ребенок примерно двух лет писает..

Vader

Remembering How She Bleed
Жил-был мальчик, который грыз ногти. Но как-то раз к нему пришла фея - и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс - но сломал себе все зубы.Тогда к нему вновь пришла фея - и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами.И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками.

АлЕсиК

engineer
Зима, воскресенье. В фойе районой бани толпится народ. Мужички с вениками, сумками с тоской смотрят на заветную дверь с кривой вывеской "Мужское отделение". Над дверью лампочка, как только она моргнет, так очередной счастливчик исчезает за заветной дверью. А теперь, собствено, история.
С улицы заходит такой толстенький пацан, лет 12-14 типичный "мальчиш-плохиш". Он оглядел толпу мужиков и решительно двинулся к заветной двери. Чем ближе он продвигался, тем громче
раздавались крики: "Стой!","Куда?", "Без очереди!?".
Уже он взялся рукой за заветную дверь, но несколько мужских рук крепко ухватили его за "шкирку". И тут на все фойе раздался крик или не крик, но такой вопль ломающимся голосом:
- Ну чего пристали!? Я сын директора бани!
Руки держащие его сразу пропали, пацан открыл дверь, оглянулся, победным взглядом окинул оторопевших мужичков и исчез в моечном отделении.

АлЕсиК

engineer
Приходим с другом к нему домой, а у него дедуля выпендрился - ужин приготовил:
- Порубайте, хлопчики, курицу жареную, я уже свою порцию съел. Разложили, я отошел на секунду. Возвращаюсь, друг морщится:
- Дед, ты какие приправы в курицу добавлял?
Дед сияет:
- Вкусно, правда? Никаких приправ я не добавлял, на подсолнечном масле только поджарил...
....и показывает на флакон, рядом с раковиной. Это средство для мытья посуды оказалось.

АлЕсиК

engineer
На НТВ "Футбольный клуб". Отвечает на вопросы телезрителей Василий Уткин. Вопрос:
- Скажите, а Игорь Уткин из спортивной газеты - это ваш родственник?
- Нет, мы даже не однофамильцы. У него фамилия птичья, а у меня медицинская.

АлЕсиК

engineer
Смотрел "Пока все дома" и восторгался людьми, которые из кучи пробок делали коврики. Подошел к маме на кухню, рассказал про все это. Она, ни секунды не подумав, заявила:
- Сынок, это полная фигня. Моя знакомая в эпоху дефицита купила 12 пар боксерских перчаток, распустила их и сшила себе куртку.

Зверху