Мой докторДавно хожу к ней.как-то порекомендовали.Вообщем я довольна.Да наверное тоже пойду к Брязкало,а то меня Гульченко както не вдохновляет:thankyou:. А к Брязкало на учет можно стать или только по месту жительства? :?:
И какие отклики у тебя об этом враче?Месяц назад была у него, там ремонт наверное ещё идёт, поэтому вход со двора. Телефон мед.центра:32-14-05. Тётя по телефону всё объяснит.
Врачи есть везде хорошие и плохие,но однозначно не ходи к Малюку.А вообще всё познаётся в сравнении.Рекомендую сходить к нескольким врачам сравни ихнее отношение к себе и беременности и зделай выводы.Я стояла на учёте по "блату" у очень знаменитого на то время врача и в итоге на последней неделе случайно попадаю к другому врачу и она была в шоке,оказалось у меня всю беременность была угроза срыва,хотя меня мой врач убеждала что всё отлично.А ребёнок в это время задыхался во мне,родился с анемией.Подскажите все таки хороших врачей в женской консультации № 2 на Д.Коротченко. Через неделю-другую надо становится на учет по беременности, а я кроме того что сменила место жительсства, так еще и по государственным поликлиникам не ходила (для периодических осмотров мне вполне хватало частных клиник, в частности посещала Эледию).
А вот теперь столкнулась с проблемой - найти нормального толкового и внимательного врача в госуд. консультации по месту жительства, то есть на Демьяна Коротченко - HELP ME !!! или лучше пытаться попасть на учет сразу на Дзержинку?
А чё вы все так наезжаете и предвзято относитесь к консультации на Д. Коротченко? Я уже здесь состою на учёте 2-ой раз. А вот на Дзержинке как посидишь в очереди на УЗИ или к терапевту с генетиком, то складывается мнение, что какое-то нервное место. Постоянный движ, суета, врачихи какие-то, больше на мясников похожи, а лаборанты...после их анализов весь в синяках ходишь. Я имею в виду консультацию. (К родильному отделению у меня огромная симпатия после первых родов.) А на родной улице Д.Коротченко тихонько, спокойно.Подскажите возможно ли во время беременности наблюдаться не в государственных поликлиниках по месту жительства, а в какой нибудь часной клинике?? Потому что по месту жительства чтото очень страшно да и на Д.КОРОТЧЕНКО
Хихи, у меня Малюк был во время беременности, мы с ним о рыбалке вели беседы по полчаса. А вообще у него хорошо наблюдаться если вы здоровы и ему нравитесь, а так он не любит беременных по-моему и может обидеть словами совсем некстати. Арсен не вел в те времена беременность (может сейчас это можно?), хотя пару раз обращалась за консультацией - он бесплатно мне давал рекомендации.Врачи есть везде хорошие и плохие,но однозначно не ходи к Малюку.А вообще всё познаётся в сравнении.Рекомендую сходить к нескольким врачам сравни ихнее отношение к себе и беременности и зделай выводы.Я стояла на учёте по "блату" у очень знаменитого на то время врача и в итоге на последней неделе случайно попадаю к другому врачу и она была в шоке,оказалось у меня всю беременность была угроза срыва,хотя меня мой врач убеждала что всё отлично.А ребёнок в это время задыхался во мне,родился с анемией.
Малюк моей знакомой делал абборт,только небыло там ребёнка.Судились с ним очень долго,но он так и работает как и работалХихи, у меня Малюк был во время беременности, мы с ним о рыбалке вели беседы по полчаса. А вообще у него хорошо наблюдаться если вы здоровы и ему нравитесь, а так он не любит беременных по-моему и может обидеть словами совсем некстати. Арсен не вел в те времена беременность (может сейчас это можно?), хотя пару раз обращалась за консультацией - он бесплатно мне давал рекомендации.