Ответ: Врачи гинекологи, которых вы посещаете
А кто что еще может сказать об Эледии и о Егоровой вчастности ?
Про Егорову ничего не могу сказать - была у другого врача. Но система понятна как божий день - деньги и еще раз деньги. А о проблемах поговорим потом. Мне рентген на Басах делать надо было, аппарат такой на все сумы только там - так мало того, что на меня, как на подопытную крысу привели смотреть студентов (хоть бы спросили, я понимаю, что им надо учиться, но я платила большие деньги не за то, чтобы на меня пялились, для этого люди в стационаре есть), забыла сказать что нужно брать в таких случаях и я чувствовала себя очень неловко, что меня они все ждали пока я в аптеку бегала, так еще и результаты снимка доктор то забывала посмотреть, то уезжала. Через две недели только выяснила что все ОК. НО! Мне это сказали по телефону, а мне бы хотелось видеть все своими глазами, чтобы объясняли и показывали, рассказывали. Именно за внимание врача платятся деньги, не хочешь чувствовать себя на конвеере, потому что к квалифицированному специалисту и на бесплатном приеме в консультации попасть можно.