Отдохнуть друг от друга

стервушка

в надежных руках
Отдохнуть друг от друга... бред...
Первый шаг на пути к разрыву отношений!:nap:

Swimmer

Всегда в настроении...
Согласен с большинством обывателей форума: расставание на отдых - это первый шаг к пропасти, котрая может возникнуть между вами. Из личного опыта скажу - лучше сказать твердое нет или да дальнейшим отношениям, чем мучать себя этим "отдыхом" и возникшей неопределенностью... Мы же взрослые люди (по крайней мере те, которые задаются этим вопросом), зачем играть в кошки-мышки, можно просто сесть и серьезно во всем разобраться...

NaBlA

Сын Амбера
Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!
Отдых...смотря какой. Но в любом случае думаю что недельного запоя хватит.

filon

New Member
Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!
Люди делают себе маленький перерывчик, для того чтобы соскучится, понять что им друг без друга очень плохо, а потом возвращаются, и у них начинается все с чистого листа. Помоему в паре где накаленные отношения отдых нужен

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Разлука,иногда становтся "лечащей".Бывают случаи,когда ежедневными встречами надоедаете друг другу...Поэтому недлительная разлука,спасает отношения.Насчет общения...есть месЫджи,телефоны...

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Любой умышленный отдых друг от друга - это плохо. Одно дело, когда кто-то на какое-то время уезжает и нет возможности видеть друг друга, другое - договориться не встречаться определенное время. Но зачем? Устали один от другого? Тогда зачем вообще такие отношения?
Пример:вы влюблены до безумия,хотитет поженится,женились,появились дети...обычная семейная драма...ссора.Вот как раз здеееесь и уместна временная разлука.Я к чему веду...Просто порой устаете друг от друга,а разлука в свою очередь,заставляет задуматся,и поскучать.Тут неуместен вопрос "Зачем такие отношения?",потому,что если человека действительно любишь,а ссоры происходят случайно,лучше на время "отдохнуть",чем ссорится до полного окончания отношений (эт я так для примера).

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Бред это всё!!! Какой еще отдых друг от друг? это ж вам не работа... Зачем тогда вообще такие отношения... А если вы потом семью решите создать... то тоже отдыхать будете??? А дети когда будут... от них тоже отдыхать? их же тоже каждый день видеть будете... бред полнейший.
По своему примеру могу сказать, что желания "отдохнуть" никогда не возникало. И это с учетом того, что в первый год встречаний видились КАЖДЫЙ день (за год набралось бы может дней 10 от силы, когда встретится не удавалось). Потом была вынужденнач разлука на месяц (в связи с моим отъездом), так крышу рвало уже на чуть ли не на следующий день.
Так что я не понимаю фразу вашей "отдохнуть друг от друга"... вы ж не вагоны разгружаете, а любите друг друга... ну я так надеюсь....

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Бред это всё!!! Какой еще отдых друг от друг? это ж вам не работа... Зачем тогда вообще такие отношения... А если вы потом семью решите создать... то тоже отдыхать будете??? А дети когда будут... от них тоже отдыхать? их же тоже каждый день видеть будете... бред полнейший.
По своему примеру могу сказать, что желания "отдохнуть" никогда не возникало. И это с учетом того, что в первый год встречаний видились КАЖДЫЙ день (за год набралось бы может дней 10 от силы, когда встретится не удавалось). Потом была вынужденнач разлука на месяц (в связи с моим отъездом), так крышу рвало уже на чуть ли не на следующий день.
Так что я не понимаю фразу вашей "отдохнуть друг от друга"... вы ж не вагоны разгружаете, а любите друг друга... ну я так надеюсь....
Но ведь это и отдых своевременный был...вот поетому и рвало видимо:)

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Но ведь это и отдых своевременный был...вот поетому и рвало видимо:)
Как я сказала єто был ВЫНУЖДЕННЫЙ отдых, которого абсолютно не хотелось! и ничего в этом хорошего не было! ни один из нас в отдыхе не нуждался и не нуждается до сих пор!

Клара Цеткин

Well-Known Member
Разлука,иногда становтся "лечащей".Бывают случаи,когда ежедневными встречами надоедаете друг другу...Поэтому недлительная разлука,спасает отношения.Насчет общения...есть месЫджи,телефоны...
на сколько Я поняла, данный "отдых" не предполагает месиджев и телефонов. "Пупсик, ну как ты там без меня? - держусь) - видишь скатина как без мну херова!? - сам казьол!" Короче мое мнение к этому всему неоднозначное...
ЗЫ: пусть лучше все будет хорошо без отдыхов, передыхов, "я поживу у мамы" и "вали туда, где всю ночь шлялся"

Зверху