Отдохнуть друг от друга

filon

New Member
Иногда просто хочется побыть в одиночестве. Разве это плохо? От меня, например, можно часто услышать слова "я хочу по тебе поскучать". И что в этом плохого?
Блин, еслиб ты знала как смешно звучит:" Я хочу по тебе поскучать"....:)

_girlFriend

_замужем_
мой бывший хател "атдахнуть друг ат друга" штоб пайти на ле-Во! :)
...если вам придлагают сделать пирирыв, знач вы надоели или кое-каму захателась новых или старых острых асчусчений

_girlFriend

_замужем_
Иногда просто хочется побыть в одиночестве. Разве это плохо? От меня, например, можно часто услышать слова "я хочу по тебе поскучать". И что в этом плохого?
а ты что живьош с тем чилавекам? Всегда мона найти минутку-фтарую для сипя, смаря как этаго захатеть, не апизательна атдыхать, мона проста день - два не видиться...

S

[stella_alpina]

Guest
а ты что живьош с тем чилавекам? Всегда мона найти минутку-фтарую для сипя, смаря как этаго захатеть, не апизательна атдыхать, мона проста день - два не видиться...
Нет, живу я почти в гордом одиночестве, со своей мышью :) да и нет на данный момент, собственно говоря "того человека" . А поскучать иногда хочется даже по друзьям-знакомым-родным-близким)))

dassewerg

New Member
Отдохнуть друг от друга))))))))))
Отдыхают обычно от надоедливой работы, прячась от нее и выбрасывая все из головы, что связано с ней! Отдыхают обычно от надоедливого пищания телевизора или радио просто ВЫКЛЮЧИВ ЕГО! Но как можно выключить или убежать от любимого человечка или друга????????? Ведь каждый из нас, если выкроит свободную минутку летит к тому единственному или единственной, чтобы обнять или утонуть в объятиях своих любимых. А если вы уже начинаете задумываться и искать повод для того чтобы “ОТДОНУТЬ”, то мой вам совет – РАССТАНТЕСЬ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКАМ ПОКА НЕ ЗАШЛО ЕЩЕ ВСЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО И НЕБЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО)))))))
Я не спорю что кратковременная разлука освежает отношения, но это никак нельзя сравнить с фразой “ Отдохнуть друг от друга”!!!!!

filon

New Member
мой бывший хател "атдахнуть друг ат друга" штоб пайти на ле-Во! :)
...если вам придлагают сделать пирирыв, знач вы надоели или кое-каму захателась новых или старых острых асчусчений
Шо за бред, что б пойти налево не обизательно брать отпуск в отношениях

_girlFriend

_замужем_
Нет, живу я почти в гордом одиночестве, со своей мышью :) да и нет на данный момент, собственно говоря "того человека" . А поскучать иногда хочется даже по друзьям-знакомым-родным-близким)))
а у миня крЫс! ...и сопстна хаваря скущать тож не прихоица :sml:

Madonna

Мамашка
Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!
Зачем тогда вобще встречаться,если люди устают друг от друга.Если устаешь от любимого значит он тебе совсем не любимый.Отдых это первый шаг к раставанию,у таких отношений с отдыхом нет будущего.:kuku:

ParadoX

STRONGMAN
Мадонна, я полностью с тобой соглашусь. Отдыхать нужно вместе, а не друг от друга ;)

Зверху