filon
New Member
Блин, еслиб ты знала как смешно звучит:" Я хочу по тебе поскучать"....Иногда просто хочется побыть в одиночестве. Разве это плохо? От меня, например, можно часто услышать слова "я хочу по тебе поскучать". И что в этом плохого?
Блин, еслиб ты знала как смешно звучит:" Я хочу по тебе поскучать"....Иногда просто хочется побыть в одиночестве. Разве это плохо? От меня, например, можно часто услышать слова "я хочу по тебе поскучать". И что в этом плохого?
а ты что живьош с тем чилавекам? Всегда мона найти минутку-фтарую для сипя, смаря как этаго захатеть, не апизательна атдыхать, мона проста день - два не видиться...Иногда просто хочется побыть в одиночестве. Разве это плохо? От меня, например, можно часто услышать слова "я хочу по тебе поскучать". И что в этом плохого?
Нет, живу я почти в гордом одиночестве, со своей мышью да и нет на данный момент, собственно говоря "того человека" . А поскучать иногда хочется даже по друзьям-знакомым-родным-близким)))а ты что живьош с тем чилавекам? Всегда мона найти минутку-фтарую для сипя, смаря как этаго захатеть, не апизательна атдыхать, мона проста день - два не видиться...
Шо за бред, что б пойти налево не обизательно брать отпуск в отношенияхмой бывший хател "атдахнуть друг ат друга" штоб пайти на ле-Во!
...если вам придлагают сделать пирирыв, знач вы надоели или кое-каму захателась новых или старых острых асчусчений
а у миня крЫс! ...и сопстна хаваря скущать тож не прихоица :sml:Нет, живу я почти в гордом одиночестве, со своей мышью да и нет на данный момент, собственно говоря "того человека" . А поскучать иногда хочется даже по друзьям-знакомым-родным-близким)))
у каждого своя мораль...если таковая имеется в арсеналеШо за бред, что б пойти налево не обизательно брать отпуск в отношениях
Зачем тогда вобще встречаться,если люди устают друг от друга.Если устаешь от любимого значит он тебе совсем не любимый.Отдых это первый шаг к раставанию,у таких отношений с отдыхом нет будущего.:kuku:Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!