Отдых...смотря какой. Но в любом случае думаю что недельного запоя хватит.Хорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!
Люди делают себе маленький перерывчик, для того чтобы соскучится, понять что им друг без друга очень плохо, а потом возвращаются, и у них начинается все с чистого листа. Помоему в паре где накаленные отношения отдых нуженХорошо ли это или плохо, для чего:чтобы принять решение о расставании или же понять друг друга и смириться?!
Как долго должен длиться отдых, и при отдыхе вообще не общаться?!
Пример:вы влюблены до безумия,хотитет поженится,женились,появились дети...обычная семейная драма...ссора.Вот как раз здеееесь и уместна временная разлука.Я к чему веду...Просто порой устаете друг от друга,а разлука в свою очередь,заставляет задуматся,и поскучать.Тут неуместен вопрос "Зачем такие отношения?",потому,что если человека действительно любишь,а ссоры происходят случайно,лучше на время "отдохнуть",чем ссорится до полного окончания отношений (эт я так для примера).Любой умышленный отдых друг от друга - это плохо. Одно дело, когда кто-то на какое-то время уезжает и нет возможности видеть друг друга, другое - договориться не встречаться определенное время. Но зачем? Устали один от другого? Тогда зачем вообще такие отношения?
Но ведь это и отдых своевременный был...вот поетому и рвало видимоБред это всё!!! Какой еще отдых друг от друг? это ж вам не работа... Зачем тогда вообще такие отношения... А если вы потом семью решите создать... то тоже отдыхать будете??? А дети когда будут... от них тоже отдыхать? их же тоже каждый день видеть будете... бред полнейший.
По своему примеру могу сказать, что желания "отдохнуть" никогда не возникало. И это с учетом того, что в первый год встречаний видились КАЖДЫЙ день (за год набралось бы может дней 10 от силы, когда встретится не удавалось). Потом была вынужденнач разлука на месяц (в связи с моим отъездом), так крышу рвало уже на чуть ли не на следующий день.
Так что я не понимаю фразу вашей "отдохнуть друг от друга"... вы ж не вагоны разгружаете, а любите друг друга... ну я так надеюсь....
Как я сказала єто был ВЫНУЖДЕННЫЙ отдых, которого абсолютно не хотелось! и ничего в этом хорошего не было! ни один из нас в отдыхе не нуждался и не нуждается до сих пор!Но ведь это и отдых своевременный был...вот поетому и рвало видимо
на сколько Я поняла, данный "отдых" не предполагает месиджев и телефонов. "Пупсик, ну как ты там без меня? - держусь) - видишь скатина как без мну херова!? - сам казьол!" Короче мое мнение к этому всему неоднозначное...Разлука,иногда становтся "лечащей".Бывают случаи,когда ежедневными встречами надоедаете друг другу...Поэтому недлительная разлука,спасает отношения.Насчет общения...есть месЫджи,телефоны...