МММ2011 разваливается

Статус
Закрита.

just_name

Active Member
1.покажи где в моём стиле допущенно обращение в виде "блеять" и т.п ?
Ты, цитируя мои слова, все время ставишь ржущие смайлики. Я это воспринимаю как оскорбление.

2.моя позиция тебе не понятно изначальна, так как и твоя мне...я отстаиваю и аргументирую свою!!! что в принципе логично, а вот почему ты пытаешься меня в чём то переубедить или навязать свою не понимаю как и саму твою позицию в целом...
Где ты аргументируешь? Прокомментируй мой пост о лживой информации в твоем видео, которое ты приводишь как аргумент. Что? Тяжело признать ложь?

3."То ты пишешь, что все работает. А когда речь заходит про невыплаты ты говоришь, что ничего им не обещал." освежи будь добр где я что писал.?
Читай несколькими своими постами выше.

и ещё с чего ты взял что этим людям будет интересно моё мнение...!?
Ну, как. Ты ведь такой же вкладчик как они. По идее, у вас должны быть общие проблемы. Или может бы сотник, тысячник и наоборот, поднялся? Тогда им будет интересно вдвойне, когда им вернут деньги.

ведь у них есть своё виденье происходящего, у меня своё, мы незнакомы с чего вдруг им понадобилось моё мнение относительно этой ситуации...?)))
Читай выше.

с таким самым успехом им и твоё может подойти и того кто будет проходить по харьковскому мосту завтра часиков в 10 :D
Не может, я не вкладывался в ммм, не я агитирую за него. Я вне вашей системы.

21h

Вернулся
может поднять референдум, на предмет причисления "МММ" и прочих пирамид к противозаконным (запрещенным на форуме)?

Artem80

New Member
То есть, ты не можешь прокомментировать и объяснить причины подачи недостоверной информации, в твоем видео?

Если найдена одна ложь, смотреть дальше бессмысленно - все построено на лжи.
ну во первых ложь и неточности это разные вещи...во вторых я не ссылался на видео как на единственный и правдивый источник информации...я всего лишь подписал его "для общего развития" тоисть кто сможет тот выделит для себя суть а не будет заниматься буквоедством так как это безсмысленно темболее относительно СМИ...которые способны и не такое :D
сдесь подробней:
!
это в общем а сдесь конкретно об МММ

VIB

vib : bash
Модератор
21h, формально, при отсутствии прямой рекламы на "занос" денег, обсуждение пирамиды правилам форума не противоречит. Если кому-то интересно обсуждать данную тему, в рамках действующего законодательства и правил форума, прямых противопоказаний к этому нет. Возможно, эта тема кого-то сможет уберечь от опасных денежных махинаций.
В любом случае за темой ведется повышенный контроль. Просьба информировать о нарушениях правил при помощи отправки жалоб или в ЛС.

Artem80

New Member
just_name, а с чего ты взял...?)) что я являюсь вкладчиком при этом как тебе кажется ещё и агитирую...? у меня есть своё мнение относительно этой идеи и я её высказываю...

Artem80

New Member
VIB, приятно удивлён)) видеть трезвый и не предвзятый взгляд на данную тему и вообще на свободомыслие в целом...в который раз Вам лично и администрации сайта, спасибо!!!

Если найдена одна ложь, смотреть дальше бессмысленно - все построено на лжи.

позволю заметить... что все твои убеждения относительно данной темы построены на том же... отсюда можно сделать вывод,что всё далее сказанное тобой по данной теме также бессмысленно...

Останнє редагування модератором:

Artem80

New Member
какие именно факты?где и про что?таких видео уйма и подобных тоже.
уважаемый найдите пожалуйста среди этой "уймы" то видео которое будет аргументировать вашу позицию, относительно этой темы...и мы его все вместе сдесь обсудим...я ведь не против)) и также как и вы хочу докапаться до сути всего происходящего вокруг этой темы

Simpson

シンプソン
Модератор
VIB, товарищ Артем - пример самого настоящего троля. Емси - бывший (настоящий) десятник МММ молчит и не влазит в обсуждение, Марлей_боб - тоже. Ибо головой понимают что финансовая пирамида рухнула и назад дороги нет. Этот же персонаж с момента регистрации на форуме отписывался исключительно в темах о МММ, открыто не призывал вступать в пирамиду, но большинство его сообщений либо копипаст либо ссылки на ютуб. Адекватной беседы с ним не получается и не получится, ибо у него цель другая - вброс говна на пропеллер...

ИМХО либо тему закрыть и похерить, либо забанить троля... Кстати с момента закрытия последней темы о МММ данный персонаж не был активен и его нигде не было видно и слышно. Стоило поднять тему - вернулся... Повторяю - адекватные люди понимают что к чему и молчат, ждут что будет с МММ-2012, да и с Мавроди... Этот же продолжает гнуть бред с "изменим мир".... Или неадекват или троль - третьего не дано...

Artem80

New Member
VIB, если чистить тему от оскорблений, то также ее надо и от открытой агитации чистить!
Artem80, я предложил встретится и выплатить деньги? Нет я предложил собрать пострадавших и тебе, как ярому стороннику и явно заинтересованному лицу, провести агитацию лично не в "тырнетах" среди них, убедить дать бабло на МММ-2012. А там и оскорбления послушаешь и т.п. За компом агитаторы герои, а вот лично встретится и поговорить с пострадавшими - кишка тонка, поэтому на офисах никого толком нет и большая часть уже давно закрыта.
ну вопервых, мы не знакомы и хотелось бы что бы вы выражались как то коректней...иначе дискуссия не имеет вообще смысла)) свой "гнев и ярость" также как и догадки вместе с предположениями, проявите в другом месте...что касается написаного вами, то вообще не понимаю какое это имеет отношение ко мне лично.? также как и не понимаю то, что какието люди называющие себя с ваших слов "пострадавшими" как я понимаю пожаловались вам, что они пострадавшие)) и ждут от вас помощи... дальше больше)) они уполномочили вас решать их проблемы, ну и вы в роли робин гуда, ищете тех... кто по вашему мнению виноват и спрятался...вы хоть вдумайтесь в смысл того что сами то написали :D ещё раз повторюсь я не виду какой либо агитации!!! тем более не являюсь и не являлся какимбы то нибыло руководителем я просто высказываю мнение и не более того...так же как и вы высказываете своё... выже не собираетесь нести ответственность за этих людей а темболее за принятые ими решения...? тогда хоть постарайтесь мне объяснить с чего вдруг вы призываете меня это делать и что то комуто объяснять...это их выбор и они его сделали по какойто причине...по какой? знают только они, так же, как и только они!!! знают какой им лучше предпринять выход из сложившейся ситуации...причём сдесь вы причём тут я..? со своим мнением, мне не совсем понятно))

VIB, товарищ Артем - пример самого настоящего троля. Емси - бывший (настоящий) десятник МММ молчит и не влазит в обсуждение, Марлей_боб - тоже. Ибо головой понимают что финансовая пирамида рухнула и назад дороги нет. Этот же персонаж с момента регистрации на форуме отписывался исключительно в темах о МММ, открыто не призывал вступать в пирамиду, но большинство его сообщений либо копипаст либо ссылки на ютуб. Адекватной беседы с ним не получается и не получится, ибо у него цель другая - вброс говна на пропеллер...

ИМХО либо тему закрыть и похерить, либо забанить троля... Кстати с момента закрытия последней темы о МММ данный персонаж не был активен и его нигде не было видно и слышно. Стоило поднять тему - вернулся... Повторяю - адекватные люди понимают что к чему и молчат, ждут что будет с МММ-2012, да и с Мавроди... Этот же продолжает гнуть бред с "изменим мир".... Или неадекват или троль - третьего не дано...
интересное мнение у вас... :D но уж больно предвзятое))) так что соглашусь с вами лишь в одном, что интереснее будет услышать независимое мнение от администарации сайта в лице VIB... тоже с радостью его почитаю...

интересно как вас тогда позиционировать..? )) согласно вашей логики и опираясь на ваше сугубо личное мнение...я так понимаю что даже общество себе подобного)) вас также будет нервировать и врядли устроит как и общество инакомыслящего...предложите всех забанить а вас одного оставить :D что бы ваши нервы как и мысли были в порядке...

Останнє редагування модератором:

just_name

Active Member
ну во первых ложь и неточности это разные вещи...
Неточности, Артем, это когда тебе в магазине вместо 52 копеек, 50 дали.
А когда состояние людей 160 миллиардов, а говорят что оно УВЕЛИЧИЛОСЬ НА 260 миллиардов - это ложь.

во вторых я не ссылался на видео как на единственный и правдивый источник информации...я всего лишь подписал его "для общего развития"
Ты привел его в качестве аргумента своей позиции.

just_name, а с чего ты взял...?)) что я являюсь вкладчиком при этом как тебе кажется ещё и агитирую...? у меня есть своё мнение относительно этой идеи и я её высказываю...
В прошлой теме ты очень активно доказывал правильность пирамиды. Что это, если не агитация?
Какой смысл доказывать, если ты не там?

Или я ошибся? И ты не вложил в МММ ни копейки?

позволю заметить... что все твои убеждения относительно данной темы построены на том же... отсюда можно сделать вывод,что всё далее сказанное тобой по данной теме также бессмысленно...
Я привел конкретные факты. А где в моих словах ложь? Я лишь задавал тебе вопросы, на которые ты не ответил.

Емси - бывший (настоящий) десятник МММ молчит и не влазит в обсуждение, Марлей_боб - тоже. Ибо головой понимают что финансовая пирамида рухнула и назад дороги нет. Этот же персонаж с момента регистрации на форуме отписывался исключительно в темах о МММ, открыто не призывал вступать в пирамиду, но большинство его сообщений либо копипаст либо ссылки на ютуб. Адекватной беседы с ним не получается и не получится, ибо у него цель другая - вброс говна на пропеллер...
+1

Статус
Закрита.
Зверху